世界初!現代日本酒技術をベースに、国産大麦100%で醸す《純麦酒》誕生。LINNÉと焼酎蔵・天盃が共創し、麹の可能性を世界にひろげる【12月11日発売】 2025年12月11日 11時00分 LINNÉ
【岡山大学】岡山大学微生物インダストリー講座主催シンポジウム「日本の発酵技術を世界へ~麴菌と固体培養の本質に触れ、発酵が拓くみらいを考える~」を開催 2025年11月16日 22時05分 国立大学法人岡山大学
世界初!現代日本酒技術をベースに、国産大麦100%で醸す《純麦酒》誕生。LINNÉと焼酎蔵・天盃が共創し、麹の可能性を世界にひろげる【12月11日発売】 2025年12月11日 11時00分 LINNÉ
【岡山大学】岡山大学微生物インダストリー講座主催シンポジウム「日本の発酵技術を世界へ~麴菌と固体培養の本質に触れ、発酵が拓くみらいを考える~」を開催 2025年11月16日 22時05分 国立大学法人岡山大学