セブン‐イレブンから「冷製パスタ 夏野菜と生ハム トマトソース」が6月25日(水)から順次発売!彩り豊かな夏野菜に生ハムの塩味とトマトソースの酸味がマッチ 2025年6月25日 19時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
6/26(木)東京初出店!“本格ナポリピッツァ 大衆イタリアン”のお店『ピザとハムと時々ワイン...ボンジョルノ食堂 茗荷谷駅前店』オープン! 2025年6月13日 18時30分 ホリイフードサービス株式会社
【品川プリンスホテル】できたての国産乳製品の魅力を世界へ『FRESH CHEESE STUDIO』とのコラボレーションを展開 2025年3月19日 11時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ヨーロッパ産イベリコハム カッティングマスタークラスが東京で初開催! 2025年2月13日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
セブン‐イレブンから「冷製パスタ 夏野菜と生ハム トマトソース」が6月25日(水)から順次発売!彩り豊かな夏野菜に生ハムの塩味とトマトソースの酸味がマッチ 2025年6月25日 19時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
6/26(木)東京初出店!“本格ナポリピッツァ 大衆イタリアン”のお店『ピザとハムと時々ワイン...ボンジョルノ食堂 茗荷谷駅前店』オープン! 2025年6月13日 18時30分 ホリイフードサービス株式会社
【品川プリンスホテル】できたての国産乳製品の魅力を世界へ『FRESH CHEESE STUDIO』とのコラボレーションを展開 2025年3月19日 11時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ヨーロッパ産イベリコハム カッティングマスタークラスが東京で初開催! 2025年2月13日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico