毎月12日発売!【月刊BIOINDUSTRY 2025年7月号 特集:魚肉たんぱくのすばらしさと魚食普及活動】工業化を目指すバイオ専門情報誌のご案内 2025年7月10日 11時00分 株式会社シーエムシー出版
【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 2025年7月8日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
世界海洋デーを前に、トップシェフチームChefs for the Blueが、全国初となる飲食店対象の水産物調達現状調査で1,300回答を集める。集計結果は6/2小泉農相、森水産庁長官への提言内で公開 2025年6月1日 14時05分 一般社団法人Chefs for the Blue
【更新済】【変わらぬ水産資源危機/提言書提出・記者発表のご案内】 トップシェフチームChefs for the Blueが、小泉農林水産大臣と森水産庁長官に海と食文化の未来のための提言書提出・記者発表 2025年5月20日 16時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
毎月12日発売!【月刊BIOINDUSTRY 2025年7月号 特集:魚肉たんぱくのすばらしさと魚食普及活動】工業化を目指すバイオ専門情報誌のご案内 2025年7月10日 11時00分 株式会社シーエムシー出版
【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 2025年7月8日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
世界海洋デーを前に、トップシェフチームChefs for the Blueが、全国初となる飲食店対象の水産物調達現状調査で1,300回答を集める。集計結果は6/2小泉農相、森水産庁長官への提言内で公開 2025年6月1日 14時05分 一般社団法人Chefs for the Blue
【更新済】【変わらぬ水産資源危機/提言書提出・記者発表のご案内】 トップシェフチームChefs for the Blueが、小泉農林水産大臣と森水産庁長官に海と食文化の未来のための提言書提出・記者発表 2025年5月20日 16時00分 一般社団法人Chefs for the Blue