プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「和食」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
【オーセントホテル小樽】下関直送“虎河豚コース”ー宿泊プランもご用意。
2025年10月10日 17時14分
SHKライングループ
-30℃の不凍液で急速冷凍する独自技術の「冷凍 日本酒」 凍眠生酒、京都鴨川の川床レストランなどで販売好調
2025年10月10日 15時22分
株式会社TOMIN SAKE COMPANY
200席超の大規模店がライブ感あふれるオープンキッチン採用 『個室会席 北大路 赤坂茶寮』10月14日リニューアルオープン
2025年10月10日 13時10分
大東企業株式会社
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】3大酒蔵の“至高の日本酒”全6銘柄が集結「第66回 日本酒の会 秋の感謝祭」を2025年11月1日(土)に開催
2025年10月10日 13時00分
HMJ
「パンとエスプレッソと」の和食業態「和レ和レ和」が関東初出店!“日常の贅沢”をテーマに、からだを整える和のごはんを湘南で
2025年10月10日 10時00分
株式会社日と々と
ディナータイム限定!雪月花で味わう全国日本酒3種の新体験
2025年10月9日 16時00分
株式会社関屋リゾート
あんこで過去最大の反響を記録した品川プリンスホテル「和のアフタヌーンティー」、昨冬に続き第2弾も10000人のあんこファン団体が監修!
2025年10月9日 14時00分
日本あんこ協会
農業・食産業の人材育成で地方創生。東三河の地域課題を解決するために必要なものとは
2025年10月9日 11時10分
株式会社糀屋三左衛門
秋の味覚をぎゅっと閉じ込めて──雪月花が贈る、地元食材と旬の恵みを楽しむ特別コース
2025年10月8日 16時00分
株式会社関屋リゾート
”伝統に遊び心を添えて” 一期一会の創作和食「佐ノ EBISU」クラウドファンディングサイト Makuake に登場。
2025年10月8日 09時55分
株式会社そら
もっと見る
【オーセントホテル小樽】下関直送“虎河豚コース”ー宿泊プランもご用意。
2025年10月10日 17時14分
SHKライングループ
-30℃の不凍液で急速冷凍する独自技術の「冷凍 日本酒」 凍眠生酒、京都鴨川の川床レストランなどで販売好調
2025年10月10日 15時22分
株式会社TOMIN SAKE COMPANY
200席超の大規模店がライブ感あふれるオープンキッチン採用 『個室会席 北大路 赤坂茶寮』10月14日リニューアルオープン
2025年10月10日 13時10分
大東企業株式会社
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】3大酒蔵の“至高の日本酒”全6銘柄が集結「第66回 日本酒の会 秋の感謝祭」を2025年11月1日(土)に開催
2025年10月10日 13時00分
HMJ
「パンとエスプレッソと」の和食業態「和レ和レ和」が関東初出店!“日常の贅沢”をテーマに、からだを整える和のごはんを湘南で
2025年10月10日 10時00分
株式会社日と々と
ディナータイム限定!雪月花で味わう全国日本酒3種の新体験
2025年10月9日 16時00分
株式会社関屋リゾート
あんこで過去最大の反響を記録した品川プリンスホテル「和のアフタヌーンティー」、昨冬に続き第2弾も10000人のあんこファン団体が監修!
2025年10月9日 14時00分
日本あんこ協会
農業・食産業の人材育成で地方創生。東三河の地域課題を解決するために必要なものとは
2025年10月9日 11時10分
株式会社糀屋三左衛門
秋の味覚をぎゅっと閉じ込めて──雪月花が贈る、地元食材と旬の恵みを楽しむ特別コース
2025年10月8日 16時00分
株式会社関屋リゾート
”伝統に遊び心を添えて” 一期一会の創作和食「佐ノ EBISU」クラウドファンディングサイト Makuake に登場。
2025年10月8日 09時55分
株式会社そら
もっと見る
ページトップへ戻る