9月以降も暑さが続き、夏が長期化?!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」生活者調査を発表 9割以上が“夏の長期化”を実感!秋の味覚を食べる機会が減っていることが明らかに 2025年8月20日 13時00分 味の素株式会社
全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 2025年7月30日 13時41分 味の素株式会社
小さじ1杯の塩と水だけでお肉が柔らかくなる新提案を、たった3円=塩ひとさじ分の価格で体験できるイベント 瀬戸のほんじおⓇ『塩ひとさじでおうち焼肉革命』期間限定で豊洲にオープン 2025年7月24日 16時47分 味の素株式会社
9月以降も暑さが続き、夏が長期化?!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」生活者調査を発表 9割以上が“夏の長期化”を実感!秋の味覚を食べる機会が減っていることが明らかに 2025年8月20日 13時00分 味の素株式会社
全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 2025年7月30日 13時41分 味の素株式会社
小さじ1杯の塩と水だけでお肉が柔らかくなる新提案を、たった3円=塩ひとさじ分の価格で体験できるイベント 瀬戸のほんじおⓇ『塩ひとさじでおうち焼肉革命』期間限定で豊洲にオープン 2025年7月24日 16時47分 味の素株式会社