【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ和食調理長 椛澤文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を今年も開催 2025年8月15日 18時10分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ツーリストホテル『ホテルリソル佐世保』“魚が美味しい街・佐世保”産「九十九島ひらまさ」の味覚を体験 ー5種の特別メニューを2025年8月15日(金)より提供開始ー 2025年8月15日 16時10分 リソル株式会社
【明治記念館】“夏を涼し気に乗り切る清涼感溢れるメニューを期間限定でご提供します” 「夕涼み会席(12,000円・税サ込)」とテイクアウトの「納涼弁当(3,500円・税込)」で真夏の涼をお取りください 2025年7月26日 14時03分 明治記念館
【琵琶湖ホテル】「松茸」や「近江牛」などを味わう期間限定ランチメニュー 目の前で焼き上げるライブ感が楽しい鉄板焼に、秋の味覚満載の日本料理 出来立て・作り立てを楽しむ彩り豊かなイタリアンビュッフェも 2025年7月24日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
暑い夏を乗り切る人気のスタミナ会席を涼やかな個室で堪能 夏バテ知らずの極上鰻会席「土用の丑の日 鰻づくし会席」 国産うなぎ×黒毛和牛の贅沢二刀流「鰻・牛肉会席」 2025年6月25日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ和食調理長 椛澤文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を今年も開催 2025年8月15日 18時10分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ツーリストホテル『ホテルリソル佐世保』“魚が美味しい街・佐世保”産「九十九島ひらまさ」の味覚を体験 ー5種の特別メニューを2025年8月15日(金)より提供開始ー 2025年8月15日 16時10分 リソル株式会社
【明治記念館】“夏を涼し気に乗り切る清涼感溢れるメニューを期間限定でご提供します” 「夕涼み会席(12,000円・税サ込)」とテイクアウトの「納涼弁当(3,500円・税込)」で真夏の涼をお取りください 2025年7月26日 14時03分 明治記念館
【琵琶湖ホテル】「松茸」や「近江牛」などを味わう期間限定ランチメニュー 目の前で焼き上げるライブ感が楽しい鉄板焼に、秋の味覚満載の日本料理 出来立て・作り立てを楽しむ彩り豊かなイタリアンビュッフェも 2025年7月24日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
暑い夏を乗り切る人気のスタミナ会席を涼やかな個室で堪能 夏バテ知らずの極上鰻会席「土用の丑の日 鰻づくし会席」 国産うなぎ×黒毛和牛の贅沢二刀流「鰻・牛肉会席」 2025年6月25日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ