高さを24段階で調整でき、小物の引っかけに便利なフックが付いた幅39cmの3段式キャリーワゴンを5月1日に発売

ストッパー付きキャスターで移動ができて、リビングやキッチンなどに収納可能なキャリーワゴン。

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、3段ワゴンそれぞれで工具不要で高さを変更でき、小物設置に最適なフックが4つ付属したキッチンワゴン「100-CART023シリーズ」と、専用木製天板「100-CART023CVシリーズ」を発売しました。

キッチンワゴン  ファイルワゴン キャスター付 おしゃれ ツールワゴン 耐荷重15kg 高さ変更可能 幅39cm

型番:100-CART023 販売価格:4,982円(税抜)

100-CART023シリーズ用木製天板ライトブラウン木目

型番:100-CART023CVLM 販売価格:1,618円(税抜)

100-CART023シリーズ用木製天板

ダークブラウン木目型番:100-CART023CVDBRM 販売価格:1,618円(税抜)

おすすめポイント

・各ワゴンはそれぞれで高さ変更が可能。(1棚の場合24段階)
 ・ワゴンの縁に引っ掛けて使えるフックが4本付属し、引っ掛けることで収納手段も増える
 ・本体とワゴンには粉体塗装を施しており、水に濡れても錆びにくく、キッチンや洗面所などでの使用に適している

■高さ可変で収納力抜群のマルチワゴン
  このマルチワゴンは、幅39cm×奥行26.5cm×高さ77cmのコンパクトなデザインでありながら、24段階の高さ調整が可能です。そのため、様々なサイズのアイテムを収納する際に非常に便利です。

■通気性と清潔性を考慮した設計
   このワゴンの底面は、通気性に優れたメッシュ形状を採用しており、湿気がこもりにくく、ほこりの溜まりにくい設計です。これにより、キッチンや洗面所など、湿気を帯びやすい場所での使用に最適。常に清潔で快適な環境を保てます。

■付属のフックで収納の幅が広がる
   本製品には、4本のフックが付属しており、これをワゴンの縁に引っ掛けて使用することが可能です。タオルや小物を掛けることで、収納スペースをさらに拡張。日用品をすっきりと整理することができ、空間を有効活用できます。

■移動しやすく固定も簡単なデザイン
   ストッパー付きのキャスター4個のうち2個がこのワゴンに搭載されており、滑らかな移動と必要に応じた固定が容易にできます。このキャスターにより、掃除の際の移動や、レイアウト変更時にもストレスフリーで対応可能です。

■水に強く、長持ちする耐久性
   本体とワゴンには粉体塗装が施されているため、水に濡れても錆びにくいという特徴があります。キッチンや洗面所など、水まわりでの使用を想定して設計されており、耐久性にも優れています。

■物置きに最適な専用天板も用意

別途専用天板も用意、ライトブラウン/ダークブラウンの2色展開で載せる使用できる木製仕様。

■製品仕様

画像素材

サンワダイレクト各店掲載ページ

"https://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/100-CART023BK

"https://item.rakuten.co.jp/sanwadirect/100-cart023bk/

サンワダイレクトYahoo!ショッピング店

"https://store.shopping.yahoo.co.jp/sanwadirect/100-cart023bk.html

サンワダイレクトau Pay マーケット店

"https://wowma.jp/item/686929027

"https://www.amazon.co.jp/dp/b0d2kcy714

サンワダイレクト関連商品掲載ページ

キッチンワゴンの通販商品一覧の商品一覧を見る

サンワダイレクト 公式ホームページ・SNS

サンワダイレクト 公式ホームページ

サンワダイレクト公式X(旧Twitter)

サンワダイレクト公式Instagram

サンワダイレクト公式YouTubeチャンネル

サンワダイレクト公式LINEアカウント

社名  :サンワサプライ株式会社

サイト名:サンワダイレクト

設立  :昭和26年(1951年)

本社  :〒700-0825 岡山県岡山市北区田町1-10-1

本店  :東京都品川区南大井6-5-8

展示場 :東京都港区芝大門2-2-2 芝大門サンワビル 9階

:大阪府淀川区宮原4-5-36 ONEST新大阪スクエア 10階

業務内容:各種コンピュータサプライ商品の企画・製造・販売/パソコン・周辺機器の取り扱い

サンワダイレクト

TEL   :086-223-5680

FAX   :086-223-5123

E-Mail  :direct@sanwa.co.jp

※このリリースに記載の内容は、発表当時の情報です。

仕様・価格・外見など、予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

位置情報
東京都港区本社・支社東京都品川区本社・支社大阪府淀川区本社・支社岡山県岡山市本社・支社