29枚目のシングル『これが愛なのか?』をリリースするNMB48の表紙巻頭!水着グラビアも63ページの大ボリューム!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都港区/取締役社長:松井謙介)は、「ボム6月号」(特別定価:1300円(税込))を2024年5月9日(木)に発売しました。

【BOMB6月号の通常版表紙はNMB48の新Wセンター!塩月希依音・坂田心咲!!】

★5月22日(水)発売の29枚目シングル『これが愛なのか?』で新Wセンターに抜擢された塩月希依音と坂田心咲のフレッシュな18歳コンビが表紙巻頭に登場! ノスタルジックな世界観の“アオハル”グラビア。NMB48の新しい息吹を感じてください! 誌面のQRコードから2人の仲良し撮影風景もチェックできる! ナンバの未来は明るい!

【通常版裏表紙は隅野和奏(NMB48)!】

★NMB48の最強ビキニガール、隅野和奏が2回目となるボム水着ソログラビアに12ページで登場。前回よりもグッと大人っぽく、可愛さもアップデート。誌面のQRコードから、わかにゃんの水着グラビア撮影風景もチェックできる! ナンバのビキニは間違いない!!

【別冊付録】

1)両面超BIGポスター(743mm×526mm)

塩月希依音・坂田心咲/隅野和奏(NMB48)

【TSUTAYAほか店舗限定版の表紙&付録ポスターは相楽伊織!】

★現在、グラビア界で最も注目を集めている相楽伊織が水着グラビアでボムに登場。クールで大人な空気感と、ナチュラルな笑顔としぐさ。水着グラビアだけでなく、女優としても活躍中の伊織ちゃん。デビュー10周年、これからも目が離せない存在!

【TSUTAYA限定版オリジナル両面超BIGポスター(743mm×526mm)】

相楽伊織

【限定版の裏表紙は澄田綾乃】

★ぼくらのセクシーアイコン、澄田綾乃がまたまた魅せてくれました。刺激的な変形ワンピース水着のあらわなバストライン、美しく無防備な背中。ひも部分が鎖のシルバービキニでの挑発的なポーズ、そしてずぶ濡れシャワー。薔薇の花だけでバストを隠したインパクトドレス。胸だけじゃなくてヒップの良さもおススメです。

【そのほかのコンテンツ】

★好評発売中のボムの水着別冊『BOMB Love Special 2024 #1』から登場アイドル全員の未公開カットを大放出。沢口愛華・高崎かなみ・佐々木ほのか・松島かのん・加藤綾乃・三田悠貴・小此木流花の最新ビキニをお届け!

★各グラビア誌でも話題。ミスマガジン2022で『ミスヤングマガジン賞』に選ばれた麻倉瑞季。今回は飾らないありのままの自然体グラビアをお届け。健康的なイエローのビキニ、ブルーのチューブトップビキニでの濡れ肌、そしてタンクトップからこぼれそうなバスト。バスト98センチの“迫力ボディ”を体感してください!

★5月24日(金)に公開を控えた劇場版『おいしい給食 Road to イカメシ』でヒロインを演じる大原優乃のスペシャル撮り下ろし&インタビュー。

★そのほか木下彩音、片岡凜、玉田志織、岡部麟などインタビューも充実!

【掲載アイドル】

塩月希依音・坂田心咲(NMB48)

隅野和奏(NMB48)

相楽伊織