汚れに強く、長くきれいに使える! はっ水・防水 ビーズソファカバーが新登場。

汚れがつきにくい&汚れてもサッと拭くだけ! 簡単メンテナンスでビーズソファを長く、きれいに、大切に。

株式会社ニトリ(本社:札幌市北区 代表取締役社長:似鳥 昭雄 以下ニトリ)より、4月初旬から一部のニトリ店舗およびニトリネットにて販売を開始した、「はっ水・防水加工ビーズソファカバー」をご紹介いたします。
【商品ページ】https://www.nitori-net.jp/ec/product/7811298/

からだをゆったり包み込み、至福のくつろぎ時間をお届けするビーズソファ。ソファや座椅子の代わりに毎日お使いの方も多いのではないでしょうか。

そんな中気になるのが日々の汚れ。毎日使うものだからこそ、きれいに清潔に使いたい!そんなお客様の声にお応えし、「はっ水・防水 ビーズソファカバー」が新登場いたしました。

はっ水加工により水分や汚れをはじくため汚れにくく、ちょっとした汚れならサッと拭くだけでパっときれいに簡単メンテナンス。防水加工により水分が中のビーズソファ本体に染み込むことを防止するので、ビーズソファ本体を長くきれいに大切にお使いただけます。

また、汚れが付きにくく水に強いので、アウトドアにもおすすめです。(※) 今年の夏はアウトドアでもビーズソファでゆったりリラックス。これまでにないくつろぎ時間を体感してくだい。
※全ての汚れに対する効果はありません。また撥油機能はございません。浸⽔するとファスナー部分から中に⽔分が⼊り込む可能性があります。屋外に⻑時間放置すると、⾬や紫外線などの影響で、カビ、変⾊、ひび割れなどの劣化が発⽣する可能性がございます。

• 商品概要  ※必ず別売りの「ビーズソファ 本体」にかけてご使用ください。

・ミニビーズクッション専用~はっ水・防水加工ビーズソファカバー 4,990円(税込)
幅35cm×奥行35cm×高さ23cm
※別売り:ビーズクッション本体ヌード ミニサイズ 2,490円(税込)にかけてご使用ください。
 本体セット価格 7,480円(税込)

・ビーズソファ標準サイズ専用~はっ水・防水加工ビーズソファカバー 6,990円(税込)
幅46cm×奥行46cm×高さ30cm
※別売り:ビーズソファ本体ヌード 標準サイズ 5,990円(税込)にかけてご使用ください。
 本体セット価格 12,980円(税込)

・ビーズソファ大サイズ専用~はっ水・防水加工ビーズソファカバー 7,990円(税込)
幅63cm×奥行63cm×高さ35cm
※別売り:ビーズソファ本体ヌード 大サイズ 7,990円(税込)にかけてご使用ください。
 本体セット価格 15,980円(税込)