あべのハルカス近鉄本店にてPRE-FALL’24 COLLECTIONのPOP-UP SHOPを開催。全国に先駆けて先行発売アイテムも登場。

シーズンテーマ『FUTURE FLORAL』を表現した世界でここでしか見ることのできないストアデザインも必見!

この度、「マーク ジェイコブス(MARC JACOBS)」は、2024年5月8日(水)~21日(火)の期間、あべのハルカス近鉄本店 タワー館2階 イベントスペースにて、 2024年プレフォール コレクションの一部アイテムを全国に先駆けてお買い求めいただけるポップアップ ショップを開催いたします。

期間限定のポップアップ ショップでは、スウェーデンのストックホルムで活動しているアーティスト、ブランディ・クラフトによる「FUTURE FLORAL(フューチャー フローラル)」デザインに包まれた空間で、アイコンバッグ「ザ トートバッグ」、「ザ サック バッグ」、「ザ スナップショット」にくわえ、ウォレット、ジュエリーの新作が展開。鮮やかなピンクのフラワーデザインが、スタイリングに華やかさをプラスします。

ザ フューチャー フローラル レザー トート バッグ ミディアム 86,900円(税込)
ザ フューチャー フローラル レザー サック バッグ ミニ 67,100円(税込)
ザ フューチャー フローラル レザー スナップショット 51,700円(税込)
フューチャー フローラル イヤリング(税込)

また、全国先行発売アイテムとして、シックなデザインが人気の「カバード J マーク」グループから「ザ レザー カバード J マーク キューブ」が登場。キューブ型のデザインなので中身の整理がしやすく、収納力も備えたミニバッグです。そのままでエレガントに、付属のウェビングストラップをつけてスポーティにもお楽しみいただけます。ブラック、クラウドホワイト、キャメルの3色展開。

<先行発売商品>ザ レザー カバード J マーク キューブ 62,700円(税込)
ザ レザー カバード J マーク サドルバッグ スモール 59,400円(税込)

くわえて、アイコニックな「ザ トートバッグ」からは、SP23のランウェイからインスパイアされたオンブレカラーデザインが先行発売。コットンのキャンバスにブラックのエアスプレーを施したような鮮やかなグラデーションがポイント。ミディアム、スモールの2サイズ、ブラック/ピンク、ブラック/シトリンの各2色展開。

さらに、同日5月8日(水)よりマーク ジェイコブス 表参道店では東京・青山のフラワーショップALL GOOD FLOWERS @allgoodflowers が手掛けるスペシャルなウィンドウ・ディスプレイが登場します。

色鮮やかなフューチャーフローラルデザインに包まれた、マーク ジェイコブスの新シーズンをお楽しみください。

先着で税込55,000円以上お買い上げの方に東京・青山のフラワーショップALL GOOD FLOWERS @allgoodflowers が手掛けるお花をプレゼントいたします。※無くなり次第終了 ※画像はイメージです。実際お渡しするものとは異なる場合がございます。

店舗情報

<POP-UP SHOP>

5月8日(水)~21日(火)

あべのハルカス近鉄本店 タワー館2階 イベントスペース