【先着30社限定】待望の「アトリビューション分析機能」のトライアルプラン提供開始《広告BIプラットフォーム「ONE」》

REHATCH株式会社(以下、REHATCH)は、自社開発の広告BIプラットフォーム「ONE」に新たな機能としてアトリビューション分析機能をリリースいたしました。

高度なデータ分析と業界最先端の知見をもとにマーケティング支援を実施するREHATCHでは、自社の運用ノウハウを可視化できるよう、顧客に対して自社開発のSaaSツール「ONE」を提供しております。

今回の新機能導入により、REHATCHは広告の効果をより詳細に追跡し、企業様のマーケティング戦略を支援します。特に、認知やトラフィック目的の広告が最終的なコンバージョンにどのように貢献しているかを可視化することが可能になります。また、Google Analytics4(以下、GA4)のデータを活用するため、日々計測している数値と並行しての活用が可能です。

◆新機能「アトリビューション分析」の詳細

• 認知広告を評価する独自のロジックで、フルファネルでの媒体別想定CPA、ROASを提示

• 認知広告の停止がCV数低下に及ぼす影響を可視化

• 初回接触のメディア別で、CVまでのリードタイムや接触経路を詳細に分析

• GA4を活用した基盤構築により、導入が容易

◆特別トライアルプランの提供

リリース記念として、30社様限定で無料トライアル導入プランを提供します。実際に機能が活用できるかを実感いただきたく、3ヶ月間無料でご利用いただけるプランを作りました。

さらに、最初にお申し込みいただいた10社様には、無料で月1回の広告分析レポートを提出し、ポートフォリオの見直しや施策の改善、立案をお手伝いします。

• 期間:提供から3ヶ月間

• 金額:無料(4ヶ月目以降は有料プランに移行)

• 対応工数:最小限

• 可視化可能なデータ:広告データ(コスト)、GA4データ(CV、売上、アトリビューション)

• お申し込みはこちらから:https://forms.gle/P5GaaxTbdGPVBbET8

◆「ONE」について

広告運用のためのデータと、アクセス解析、SFA/CRMデータを統合して、最終的な顧客価値(LTV)やCVの最適化を図るBIプラットフォームです。企業様が追い求めるべき真の指標にフォーカスし、カスタマイズしたツールを提供しています。

【導入事例】

└BtoC:https://re-hatch.jp/u-treasure_bi/

└BtoB:https://re-hatch.jp/case_hasshadai/

【お問い合わせはこちら】https://re-hatch.jp/contact/

【無料トライアルのお申し込みはこちら】https://forms.gle/P5GaaxTbdGPVBbET8

◆REHATCH株式会社(REHATCH Inc.)

東京本社:〒101-0031 東京都千代田区東神田2-10-9 ポータル秋葉原 8F

代表者:迫田 亮太

設立:2018年6 月