会社概要

【新商品】この一台で、サイクリングが変わる! 音楽鑑賞も通話もできる自転車用スマートヘルメット「GF-H」シリーズ

【方向指示器・リモコン操作・IPX5防水・ヘッドライト/カメラ搭載】

Spheretek-Japan株式会社

Spheretek-Japan株式会社(本社:東京都 代表取締役:梁 天馳)は、超軽量レコーダー「L15」の日本国内先行販売を、国内クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて、4月19日(金)17時より開始することをお知らせします。

販売サイト:https://greenfunding.jp/spheretek_japan/projects/8274

35%OFF超早割先着40名様限定!

「GF-H」シリーズは頭部の保護はもちろん、Bluetoothスピーカーとマイクを内蔵し、走行中でも音楽鑑賞や通話が楽しめる新世代ヘルメットです。
 ウインカーとテールライトも搭載されており、まるで車を運転しているようなサイクリングが体験できます。さらに、ヘッドライト(GF-H1のみ)または1080Pカメラ(GF-H2のみ)も搭載されており、より楽しく豊かなサイクリングライフを!

300ルーメンヘッドライト

夜間でも安全に走行可能

「GF-H1」の前部には高輝度ヘッドライトが搭載されており、最大20メートル先も照らせる300ルーメンの明るさが実現可能。明るさは3階段調整できるため、道路の暗さにあわせて輝度を調整し、夜道を乗り越えることができます。

1080P/30fps鮮明画質で

走行中の景色を記録!

「GF-H1」と異なり、「GF-H2」の前部にはフルHDカメラが搭載されており、最大1080P(1920×1080P)・30fpsの高画質録画が撮れます。さらに、スマホで「GF-H2」から発信されたWiFiに接続すれば、専用アプリでリモート写真や録画、セッティングの変更、録画ファイルのチェックができます。

Bluetoothスピーカー搭載

音楽も、通話も、音声アシスタントも

「GF-H」シリーズはBluetoothダブルスピーカーとマイクを内蔵しており、スマホのBluetoothに接続すると、わざわざ止まってスマホをチェックすることなく、走行中でもスマホの音楽を聴いたり、友達と通話したり、音声アシスタントと会話したりすることが可能で、イヤホンような、周囲の音に気づけない危ない聴き方よりずっと安全です。

リモコン+方向指示器

安全性が大幅アップ!

「GF-H」シリーズの後部には警告用リアライトと方向指示器が搭載されており、付属の小型リモコンでライトをコントロールすることで、曲がる時や止まる時などに後ろの車両や人に注意を促すことができ、より安全に走行可能。

​​販売期間:2024年4月30日(火)~2024年5月31日(金)まで

35%OFF超早割先着40名様限定!

メディアユーザー新規登録無料

モバイル端末スポーツ