全レシピ砂糖不使用、グルテンフリー。日本のどの家庭にもある伝統の発酵食品みりんで、体と心にやさしい甘さとおいしさを実現。『わたしに優しい 米粉とみりんのお菓子と料理』5月11日発売! 2024年5月10日 10時00分 辰巳出版株式会社
【『生洋菓子』が千葉県で初受賞】「北海道産クリームチーズケーキ」と「平飼い卵のガトーショコラ」が食のプロが選ぶ『ジャパン・フード・セレクション』で ”ダブル金賞”! 2024年5月8日 11時20分 株式会社穴太ホールディングス
【イベントレポート】日本コナモン協会主催「コナモンの日(5月7日)」プレイベント「たこ焼きの未来を考える大試食会!」に参加しました 2024年5月7日 15時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
【離乳食後期からOK】 国産米粉100%使用 野菜入り「お米のほっとけーち」がSmile&から新発売!小松菜の粉末を加えて野菜を手軽に 2024年4月23日 13時45分 株式会社SoooooS.カンパニー
★ 百貨店初出店!西園誠一郎シェフ独自の視点で創り出すスイーツショップ「Parlor_hana bySN」が4/24(水)大丸梅田店にオープン!コンセプトは、”旬のフルーツ×サステナビリティ”。 2024年4月17日 07時50分 株式会社 大丸松坂屋百貨店
全レシピ砂糖不使用、グルテンフリー。日本のどの家庭にもある伝統の発酵食品みりんで、体と心にやさしい甘さとおいしさを実現。『わたしに優しい 米粉とみりんのお菓子と料理』5月11日発売! 2024年5月10日 10時00分 辰巳出版株式会社
【『生洋菓子』が千葉県で初受賞】「北海道産クリームチーズケーキ」と「平飼い卵のガトーショコラ」が食のプロが選ぶ『ジャパン・フード・セレクション』で ”ダブル金賞”! 2024年5月8日 11時20分 株式会社穴太ホールディングス
【イベントレポート】日本コナモン協会主催「コナモンの日(5月7日)」プレイベント「たこ焼きの未来を考える大試食会!」に参加しました 2024年5月7日 15時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
【離乳食後期からOK】 国産米粉100%使用 野菜入り「お米のほっとけーち」がSmile&から新発売!小松菜の粉末を加えて野菜を手軽に 2024年4月23日 13時45分 株式会社SoooooS.カンパニー
★ 百貨店初出店!西園誠一郎シェフ独自の視点で創り出すスイーツショップ「Parlor_hana bySN」が4/24(水)大丸梅田店にオープン!コンセプトは、”旬のフルーツ×サステナビリティ”。 2024年4月17日 07時50分 株式会社 大丸松坂屋百貨店