素晴らしいワインをうみだす⽣産者を讃える⽇本ワイナリーアワード®︎は、第7回授賞式・発表会を6月10日(月)に開催します。併せて、第2部として記念パーティーも行います。 2024年5月1日 12時10分 一般社団法人 日本ワイナリーアワード協議会
ふく成の独自鮮度保持技術から生まれた新食材「Firesh®」を"antica locanda MIYAMOTO" の宮本シェフが最高の料理として鶴屋「2024 イタリア展」にて実演販売 2024年4月26日 09時50分 ふく成
≪第3回全国トマト選手権(ミディアム・ラージ)≫ミディアム部門は東京都「さわとまと甘美/澤藤園」、ラージ部門は宮城県「まやまのニコニコフルーツトマト/株式会社まやまのさとうファーム」が最高金賞を受賞! 2024年4月11日 17時16分 一般社団法人日本野菜ソムリエ協会
“あるべき姿”で育った食材を提供 50年の知見を生かして厳選した食材だけを取り扱うオンラインショップ「神楽坂123ファーム」 4月10日より正式にオープン 2024年4月10日 13時00分 株式会社マチス教育システム
素晴らしいワインをうみだす⽣産者を讃える⽇本ワイナリーアワード®︎は、第7回授賞式・発表会を6月10日(月)に開催します。併せて、第2部として記念パーティーも行います。 2024年5月1日 12時10分 一般社団法人 日本ワイナリーアワード協議会
ふく成の独自鮮度保持技術から生まれた新食材「Firesh®」を"antica locanda MIYAMOTO" の宮本シェフが最高の料理として鶴屋「2024 イタリア展」にて実演販売 2024年4月26日 09時50分 ふく成
≪第3回全国トマト選手権(ミディアム・ラージ)≫ミディアム部門は東京都「さわとまと甘美/澤藤園」、ラージ部門は宮城県「まやまのニコニコフルーツトマト/株式会社まやまのさとうファーム」が最高金賞を受賞! 2024年4月11日 17時16分 一般社団法人日本野菜ソムリエ協会
“あるべき姿”で育った食材を提供 50年の知見を生かして厳選した食材だけを取り扱うオンラインショップ「神楽坂123ファーム」 4月10日より正式にオープン 2024年4月10日 13時00分 株式会社マチス教育システム