トワイライトタイムに特化した新客室カテゴリー誕生 専用ラウンジを気軽に愉しめる「タワーズフロア」新設

2022年3月1日(火)販売開始

詳しくはこちら:

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、執行役員 総支配人 八木進午)では、客室の新カテゴリーとして、31階を「タワーズフロア」として新設いたします。2022年3月1日(火)より販売を開始いたします。

「タワーズフロア」は、従来スタンダードフロアであった31階の22室を新カテゴリーとするもので、客室内の仕様と付帯サービスも新たなコンセプトのもとに提供いたします。「タワーズフロア」のコンセプトは、夕暮れから夜にかけてのトワイライトタイムを高層階から愉しむ上質な滞在をイメージしております。刻々と変化するグラデーションのかかった空の色や暮れなずむ街の灯りの輝きを一番楽しめるこの魔法のようなひとときを滞在時間の主軸と位置付けました。メインターゲットはミレニアル世代のトレンド感度が高い女性を中心に、日常の延長にある少し贅沢なホテルステイを気軽に体験していただくことを想定しております。

客室内のタオル類やアメニティー、備品の一部は最上級カテゴリー「エグゼクティブフロア」(32~37階)と同様のものをしつらえ、Bluetooth スピーカーやヘアアイロンなどの家電をセレクトしご用意いたします。ベッドはお休みの支度(ターンダウン)を整えてご用意し、スムーズにご就寝いただける状態でお迎えいたします。フロア特典として、エグゼクティブラウンジのご利用は60分間のカクテルタイムとご朝食をお付けします。客室内のミニバーが無料という特典もあり、ラウンジ利用後にも自室でゆっくりと寛ぎながらお楽しみいただけます。

新カテゴリーを設定する背景としては、長期化するコロナ禍により、時期によっては全体の7割を占めていたインバウンド※需要が減少し、「マイクロツーリズム」と呼ばれる日本人ゲストの近郊観光の増加や、ホテルでのワーケーションが新定番となり、国内需要の高まりに合わせて客層が変化していることが挙げられます。「タワーズフロア」を新設することで、お客さまの滞在スタイルに合わせた選択肢の提供と、滞在時間の分散による更なるCS向上を目指します。
※インバウンド:訪日外国人

• 新カテゴリー「タワーズフロア」新設概要
・内容:
従来はスタンダードカテゴリーであった31階をランクアップし「タワーズフロア」として新設。
室内仕様変更とフロア特典を付帯。
・対象フロア:        31階(22室)
・販売開始日程:  2022年3月1日(火)
・基本料金:         43,505円~111,870円(サービス料・消費税込)
・チェックイン/チェックアウト:16:00~/~13:00
・フロア特典:
①エグゼクティブラウンジ カクテルタイム(17:00~19:00)のご利用(60分間制)
②客室内ミニバー無料
③エグゼクティブラウンジ(35F)での朝食(コンチネンタル スタイル)
・お問い合わせ:    セルリアンタワー東急ホテル Tel. 03-3476-3000(客室予約)
URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/room/85982/index.html

※別途東京都宿泊税(1泊1名さまにつき100円もしくは200円)を頂戴いたします。
※実際の販売内容と一部変更となる可能性がございます。最新の情報はホテル公式ウェブサイトをご参照ください。
※写真は全てイメージです。

• タワーズフロア オープン記念プラン
タワーズフロアの新設を記念し、「タワーズフロア オープン記念プラン」を販売いたします。
優待価格の特別プランでお得に新設カテゴリーをご体験ください。

・販売開始日:2022年3月1日(火)
・宿泊対象期間:2022年3月1日(火)~4月27日(水)
・料金:30,452円~62,646円(サービス料・消費税込)
・ご予約、お問い合わせ:お問い合わせ: セルリアンタワー東急ホテル Tel. 03-3476-3000(客室予約)