【羽田空港限定】東京ばな奈くまッス誕生5周年を記念して、今しか手に入らないキュートなキーホルダーをプレゼント!

2024年4月26日(金)~5月6日(月・祝)の期間限定で開催

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開する「東京ばな奈ワールド」が運営する、「東京ばな奈」は2024年4月26日(金)から5月6日(月・祝)の期間、対象店舗で商品をお買い上げのお客様に、くまッスキーホルダーをプレゼントする5周年記念キャンペーンを実施いたします。

• くまッス誕生5周年記念!今しか手に入らないくまがキュートなキーホルダーをプレゼント。

“羽田空港から飛んできた、子熊印のはちみつ便”をテーマに誕生した、羽田空港限定の『空とぶ東京ばな奈くまッス。』。ふかふか可愛い子熊顔の東京ばな奈が、はちみつバナナ味のクリームをおなかにかかえてお届けします。箱を開けると『くまッス』達が、全員行儀よくならんでごあいさつ。そんな東京ばな奈くまッス誕生5周年を記念して、2024年4月26日(金)から対象店舗で『空とぶ東京ばな奈くまッス。』商品をお買い上げのお客様にオリジナルキーホルダーをプレゼントいたします。

“はちみつボトル”をおなかにかかえ、“たいせつにお届けしました”の合図に、右手でピッと敬礼したかわいらしいくまッス。羽田空港限定で5周年記念の今しか手に入らないキーホルダーです。ぜひこの機会にゲットして、旅のおともにくまッスを連れていってね。

• 対象商品

【名 称】空とぶ東京ばな奈くまッス。はちみつバナナ味、「見ぃつけたっ」
【価 格】4個入648円(本体価格600円)、8個入1,242 円(本体価格1,150円)、12個入1,836円(本体価格1,700円) ※表示の価格は参考小売価格です。

• オリジナルキーホルダー プレゼントキャンペーン情報

【期 間】

2024年4月26日(金)から5月6日(月・祝)※各店舗ごとに無くなり次第終了となります。
【内 容】

期間中、対象店舗で『空とぶ東京ばな奈くまッス。』商品を含む税込2,700円以上お買い上げのお客様に(各日/各店先着250名)くまッスオリジナルキーホルダーをプレゼント。
※1会計につき、おひとつプレゼントさせていただきます。

【場 所】
●羽田空港 第1ターミナル 特選洋菓子館
●羽田空港 第2ターミナル 東京食賓館(時計台3番前)

• 東京ばな奈ワールドとは

公式ホームページ
公式X/旧Twitter

「東京ばな奈ワールド」は、1991年“新しい時代の東京みやげ”として誕⽣した東京みやげNo.1(※1)の『東京ばな奈』から始まったスイーツブランドです。 バナナのおいしさにとことんこだわったスイーツの数々を⽣み出しています。世代を越えて愛される東京スイーツの数々は、⽇本国内はもちろん海外からの旅⾏客にも“⽇本を代表するおみやげ”として親しまれています。
※1: 過去1年間で友⼈・同僚・家族からもらった「東京のおみやげ」ランキングNo.1〈(株)インテージ調べ(調査実施期間:2019年2⽉5⽇-7⽇ )〉

東京都大田区販売・提供エリア