〈Firsthand〉大好評!ユニセックスアパレルライン〈MA Firsthand〉のWEBコンテンツを4月24日(水)12時より公開!

ラグランやピンボーダー・ロゴTEEなど、様々なクリエイターの着こなしとともにご紹介

株式会社デイトナ・インターナショナルが運営するサステナブル・ファッション・アートをテーマとしたコンセプトストア「Firsthand (ファーストハンド)」は、毎シーズン好評をいただいているユニセックスアパレルラインの〈MA Firsthand(マ ファーストハンド)〉のWEBコンテンツ【〈MA Firsthand〉2024 SUMMER COLLECTION】を4月24日(水)12時より公式オンラインサイトDaytona Park(デイトナパーク)にて公開いたします。

• 【〈 MA Firsthand〉2024 SUMMER COLLECTION 】について

「Good things have a sense of distance. =いいモノには距離感が必要」をコンセプトに、ユニセックスカシミヤブラン「BODHI」のデザイナー・水谷 倫(みずたに さとし)氏を監修に迎えるMA Firsthand。

2024 SUMMER COLLECTIONでは定番のLOGO刺繍TEEに加え、ラグランやピンボーダー、「Sense.」の文字が入った新たなロゴTEEなど計5型をラインアップ。今の気分にはまるような、夏に向けての“ちょうどいい”が揃いました。本WEBコンテンツでは、フリーランスPRの田中 遥(たなか よう)など他4名の様々なクリエイターに夏の新作コレクションを着こなしてもらいました。

No.1

フリーランスPR・田中 遥 (たなか よう)

着用アイテム

Sense. LOGO PRINT TEE / ¥5,280

GRY/ L サイズ

No.2

「KEIMEN」ディレクター 兼

モデル事務所:VELBED.代表・Shogo (しょうご)

LOGO RAGLAN TEE / ¥5,280

GREEN / Lサイズ

No.3

禁断果実オーナー 兼 バリスタ・篠崎 光希(しのざき こうき)

着用アイテム

BASIC LOGO ピンボーダーTEE / ¥5,280 / BLACK / Lサイズ

No.4

カメラマン・猪原 悠 (いのはら ゆう)

会社員・福本 沙耶(ふくもと さや)

BASIC LOGO TEE / ¥5,280

猪原 GREEN / Lサイズ

福本 WHITE / Mサイズ

×vibtex sox / ¥2,420

• 【MA Firsthand / マ ファーストハンド】について

2021年にローンチ。毎シーズン人気を博しているユニセックスアパレルライン。

「Good things have a sense of distance. =いいモノには距離感が必要」をコンセプトに、ユニセックスカシミヤブランド「BODHI」のデザイナー・水谷 倫(みずたに さとし)氏を監修に迎えるMA Firsthand。キーフレーズである「Good things have a sense of distance. 」は、新しいものと古いもの、伝統と最先端、男性と女性など世の中に対比される物事のなかで、お互いの良さを認め合うちょうどいい距離=「間」を知るというコンセプトを表現。

アイテムラインアップ

商品名 : Sense. LOGO PRINT TEE

カラー WHITE・BLK・GREEN

商品名 : BASIC LOGO ピンボーダーTEE

カラー WHITE・BLK・GREEN

商品名 : LOGO RAGLAN TEE

カラー BROWN・NAVY・GREEN

商品名 : BASIC LOGO TEE

カラー WHITE・GRY・BLK・GREEN

商品名 : X vibtex sox

上代 : ¥2,420  (仮)

カラー WHITE

サイズ  F

※全て税込み価格表記

• 販売について

WEB : Daytona Park(デイトナパーク) https://www.daytona-park.com

店舗 : Firsthand RAYARD MIYASHITA PARK

住所 : 東京都渋谷区神宮前6-20-10 RAYARD MIYASHITA PARK North 2F

電話 : 03-6805-1828

営業時間 : 11:00 ~ 21:00

• Firsthand (ファーストハンド)について

株式会社デイトナ・インターナショナルが展開するFirsthandは、ファッション、サステナブル、アートをテーマに、デザイン性やクオリティー、モノ作りなど、クリエイティブを重視したサステナブルなコンセプトストアです。 ここでしか出会えないブランドやアイテム、ここでしかできない実体験、新しくスタイリッシュなカルチャーとファッションを発信しています。

OFFICIAL WEB SITE:https://www.daytona-park.com/shop/firsthand.html
Instagram アカウント:https://www.Instagram.com/firsthand__official/

取り扱いブランド : Firsthand (ファーストハンド) / CFCL (シーエフシーエル) /GANNI (ガニー) / the garment (ザ ガーメント) / VIVIANO (ヴィヴィアーノ) / BASICS (ベイシックス) / BASERANGE (ベースレンジ) etc …

メンズファッション