LegalOn Technologies、第15回クラウド業務改革EXPOに出展!新サービス、AI法務プラットフォーム「LegalOn Cloud」のデモを初公開

~2024年4月24日(水)~ 2024年4月26日(金)東京ビッグサイトにて~

株式会社LegalOn Technologies(本社:東京都渋谷区 代表取締役 執行役員・CEO:角田望)は、RX Japan株式会社が主催し、2024年4月24日(水)~ 4月26日(金)に開催されるIT・DX・デジタル分野の展示会「2024 Japan IT Week春」内の「第15回 クラウド業務改革EXPO春」へ出展致します。会場では、4月15日(月)より提供開始の新サービスAI法務プラットフォーム「LegalOn Cloud」のデモを一般に初公開します。

イベントURL:https://www.japan-it.jp/spring/ja-jp.html

• 出展ブースイメージ

• AI法務プラットフォーム「LegalOn Cloud」について

「LegalOn Cloud」は、当社が提供するAIレビューサービス「LegalForce」と、AI契約管理システム「LegalForceキャビネ」の開発・運営で培った、自然言語処理技術と機械学習技術に加えて、大規模言語モデル(Large Language Models、以下LLM)を活用した、契約業務にとどまらない法務業務全体を包括的に支援する新サービスです。既に200社を超えるお客さまへの導入が決定しており、4月9日の発表以降、多数のお問い合わせをいただいています。

LegalOn Cloud: https://www.legalon-cloud.com/?utm_source=pr&utm_medium=release&utm_campaign=pr_release_240416

• 「Japan IT Week」とは

IT・DX・デジタル分野を網羅した展示会で、11の専門展から構成されています。

今回弊社は、社内のDX化・業務改革に特化した「クラウド業務改革EXPO」へ出展します。

▼申込はこちら

• 「2024 Japan IT Week春」開催概要

日程

2024年4月24日(水)~ 2024年4月26日(金)

東京ビッグサイト 東ホール

参加方法

特設サイトより申し込み

参加費用

入場チケットの事前申し込みで、入場無料

主催

RX Japan株式会社 (旧社名: リード エグジビション ジャパン)

出店場所

東京ビッグサイト 東2ホール ブースNo.2-36

■ 株式会社LegalOn Technologiesについて( URL:https://legalontech.jp/

株式会社LegalOn Technologiesは、「法とテクノロジーの力で、安心して前進できる社会を創る。」をパーパスに掲げ、2017年に森・濱田松本法律事務所出身の弁護士2名によって創業されました。法務知見と生成AIなどの最新のテクノロジーを組み合わせた企業法務の質の向上と効率化を実現するソフトウェアを開発・提供するグローバルカンパニーです。法務業務を全方位でカバーするAI法務プラットフォーム「LegalOn Cloud」を展開しています。また米国にも拠点を置きグローバル向けのAI契約書レビュープロダクト「LegalOn」を提供しています。日本初のAI契約書レビューサービス「LegalForce」、AI契約書管理システム「LegalForceキャビネ」など、グローバルでの導入社数は5,000社を突破しています (2024年4月現在)。

【株式会社LegalOn Technologies】

・会社名:株式会社LegalOn Technologies

・所在地:〒150-6219 東京都渋谷区桜丘町1-1 渋谷サクラステージSHIBUYAタワー19F

・代表者:代表取締役執行役員・CEO 角田 望