12月15日(金)、17日(日)に生放送の特別番組をオンエア!「FM AICHI SPECIAL WEEK」は12月17日まで!

FM AICHIでは12月17日(日)まで「FM AICHI SPECIAL WEEK」を展開中。期間中リスナーから「喜怒哀楽エピソード」を募集、番組内でエピソードを紹介したリスナー全員に「オリジナルグリーティングカード」を、企画に参加してくれたリスナーの中から抽選で1名に「Amazonギフト券10万円分」をプレゼントします。

期間中、12月15日(金)の15:00~19:00は、特別番組「FM AICHI SPECIAL WEEK~喜怒哀楽 FRIDAY~」を生放送でお送りします。パーソナリティは「EVENING STREET」の黒岩唯一と、「AFTERNOON COLORS」水・木担当の佐井祐里奈。今年2月に名古屋の民放ラジオ4局とNHKが合同で開催した「THE ラジ王2023 名古屋最強ラジオ局決定戦」で初代「ラジ王」に輝いた2人が満を持して登場。リスナーからの「喜怒哀楽」エピソードを紹介しながら、「ラジ王」の称号に恥じない名古屋トップクラスのラジオ・エンターテイメントを繰り広げます!また「いきものがかり」「JUJU」「井上一樹氏(中日ドラゴンズ2軍監督)」ほか、豪華コメントゲストも登場予定。いつもと違う週末をお楽しみください。(この日の「COUNTDOWN FRIDAY」はお休みです。)

SPECIAL WEEK最終日の12月17日(日)19:00~20:00は同じく生放送で、特別番組「FM AICHI SPECIAL WEEK~喜怒哀楽 FINAL~」をお送りします。パーソナリティは「DAYDREAM MAGIC」水・木担当の高橋萌。今年4月から新たに昼ワイドのパーソナリティを担当して8カ月、自身も様々な「喜怒哀楽」を体験した彼女が、今回のSPECIAL WEEKの締めくくりを担当します。また番組内では、SPECIAL WEEKの目玉プレゼント「Amazonギフト券10万円分」の当選者発表を実施。番組放送中に当選候補者に電話をかけ5コール以内に繋がれば当選確定となります。(5コール以内に出られなかった場合は次の方へ当選権が移ります。)

日時:12月15日(金)15:00~19:00

パーソナリティ:黒岩唯一、佐井祐里奈

コメントゲスト:いきものがかり、JUJU、井上一樹氏(中日ドラゴンズ2軍監督) 他

放送のradikoへのリンクはコチラ↓

※放送後1週間はradikoのタイムフリー機能で聴く事が可能です。

日時:12月17日(日)19:00~20:00

パーソナリティ:高橋萌

放送のradikoへのリンクはコチラ→https://radiko.jp/share/?sid=FMAICHI&t=20231217190000

放送局:FM AICHI(株式会社エフエム愛知 名古屋 FM80.7MHz / 豊橋 FM81.3MHz)

展開期間:2023年12月11日(月)~12月17日(日)

ホームページ:https://fma.co.jp/f/cam/?id=specialweek20231211

※企画についての最新情報は「FM AICHI SPECIAL WEEK」ホームページにてご確認下さい。

音楽芸能