クリスマスプレゼントでパーソナライズ安眠枕を贈る! 相手の好みが分からなくても合う枕をお届けできる枕ギフト「THE PILLOW Gift クリスマスver.」、12月11日より期間限定で受付開始。

THE PILLOW オフィシャル

枕をはじめとする寝具・睡眠グッズの企画開発、及びインターネット販売を行っている、まくら株式会社(千葉県柏市、代表:河元智行)は、枕ギフトの受取人がオンライン枕診断を行い、体型やBMI、眠る姿勢、枕の好みなどに合わせてパーソナライズした枕をお届けすることができる、オンラインギフトサービス「THE PILLOW Gift 」のクリスマスラッピングを、2023年12月11日(月)に期間限定で受付を開始しました。
受付期間は、12月25日(月)までとなります。

THE PILLOW Gift クリスマスVer.

大切な人と過ごすクリスマス。

クリスマスプレゼントには、

「特別な日だからこそ喜んでもらいたい。」

「気持ちが伝わる物がいい。」など、様々な想いを込めたいと思う方が多くいらっしゃいます。

また、何を贈ろうか、直前まで悩んでしまう人は多いのではないでしょうか?

そこで、ぜひ大切な人に良い眠りをプレゼントしてみてはいかがでしょうか?

そんな良い眠りをお届けできるのが、パーソナライズ枕「THE PILLOW Gift」。

THE PILLOW Giftは、オンライン上で簡単な質問に答えるだけで、睡眠のお悩みや好みに合わせて70万通りの中から最適な枕の高さや硬さを導き、パーソナライズされた枕を作ることができる枕です。

贈りたい相手の枕の好みが分からなくても、最適な枕をお届けできるので、贈る側も安心。

プレゼントを受け取った方も、オンライン診断をした上で、自分に最適化されたオーダーメイド枕が届くので、自分にぴったり合った枕をお使いいただけます。

そして、2023年クリスマス。「THE PILLOW Gift」に、クリスマスプレゼントにもお選びいただけるよう、クリスマスver.でのラッピングをご用意いたしました。

THE PILLOW Gift クリスマスVer.

• THE PILLOW Gift  の贈り方 (クリスマスver.)

STEP1 ギフトを注文する

ご注文ページより「THE PILLOW Gift」をご購入いただきます。

STEP2 クリスマスラッピングをお選びください

カート内のプルダウンより、「クリスマス」をお選びください。

STEP3 ギフトカードのお届け

専用ギフトBOX入りギフトカードをご指定の送付先へお届けします。

• THE PILLOW Gift の申込み方法 (ギフトを受け取られる方)

STEP1 ギフトをもらった方が「枕診断」を受ける

ギフトカードの同梱用紙に記載されている流れに沿い、オンライン枕診断を行っていただきます。枕診断では、所要時間3分ほどの簡単な質問に答えていただきます。

STEP2 「Pillow Code」を入力する

枕診断の結果をもとに、専用の「Pillow Code」が発行されるので、ギフト用の注文フォームに貼り付け、枕のお届け先についての情報をご入力いただきます。このとき、全7種類ある枕カバーからお好きなカラーをお選びいただけます。

STEP3 枕のお届け

ご指定いただいたご住所宛に、診断結果を記載した枕カルテを添えて、枕をお届けします。

• 商品概要、キャンペーン概要

■商品概要:THE PILLOW(ザ ピロー)

オンライン上で簡単な質問に答えるだけで、睡眠のお悩みや好みに合わせて70万通りの中から最適な枕の高さや硬さを導き、パーソナライズされた枕を作ることができるサービス。お選びいただける枕は安眠を誘う優しい肌触りのカバーと、高級感のあるスタイリッシュな見た目が特長です。

■ギフトサービス概要:THE PILLOW Gift(ザ ピロー ギフト)

THE PILLOW Gift では、「合う枕」をパーソナライズしてお届けする「THE PILLOW」を無料でご利用いただけるギフトカードをお届け。ギフトを受け取った方は、同梱用紙のご案内に沿ってオンライン上で枕診断を行っていただくだけで、自分専用の枕を受け取ることができます。THE PILLOW Gift は、大切な方の枕の好みが分からなくても、「合う枕」を手軽に贈ることができる新しいギフトです。

■ギフトサービス(クリスマスver.)概要:THE PILLOW Gift Xmas ver.

THE PILLOW Giftを、期間限定でクリスマスラッピングにてお届けさせていただきます。

キャンペーン受付期間は、2023年12月11日(月)~12月25日(月)までとなります。

■価格:

25,000円 (税別)/27,500円 (税込)

• 取扱店舗一覧

THE PILLOWオフィシャルサイトのほか、一部、オンラインショップでもお取り扱いしております。

■THE PILLOW Gift クリスマスver.(オフィシャルWEBサイト)

■THE PILLOW Gift クリスマスver. (枕と眠りのおやすみショップ!本店)

■THE PILLOW Gift クリスマスver.(枕と眠りのおやすみショップ!楽天市場店)

• 関連プレスリリース

■配信日:2023年7月23日 10時00分

もう枕は選ばない。70万通りの中から、AIがあなたにぴったりな“合う枕“を自動提案!オンライン枕診断で理想的な寝心地を実現するパーソナライズ枕「THE PILLOW」、2023年7月12日発売。

■配信日:2023年11月7日 09時30分

枕ギフトが合わない問題を解決する! プレゼントを受け取った人に合わせてオーダーメイド枕を作ることができる、来店不要のオンラインギフトサービス「THE PILLOW Gift」、11月7日正式リリース。

■TEL  04-7167-3007 (代表)

■FAX  04-7167-3017

■URL https://www.pillow.co.jp/

ギフト・花EC・通販