ANAトラベラーズ「北海道日本ハムファイターズ 沖縄キャンプを応援しよう!」商品発売

• 北海道日本ハムファイターズにゆかりのあるゲストを招いた「トークディナーショー」を開催。

• キャンプ地の球場を訪れる「キャンプ応援バスツアー」もご用意。

• 上記2点を組み込んだ「応援満喫ツアー」と自由に旅程を組み合わせることができる「ダイナミックパッケージ」の2プランを設定。

• 更にどちらの商品でも参加者はファイターズオリジナル「スプリングキャンプキャップ」付き。

ANA X株式会社(代表取締役社長:轟木 一博、本社:東京都中央区)は11月21日(火)14:00より国内旅行「北海道日本ハムファイターズ 沖縄キャンプを応援しよう!」を発売します。

当商品は毎年お客様よりご好評をいただいており、初めてのキャンプ応援旅行を検討されている方・リピーターの方にも楽しんでいただけるよう、「トークディナーショー」や「キャンプ応援バスツアー」のご用意や、プランも「応援満喫ツアー」と「ダイナミックパッケージ」の2つを設定しました。

「トークディナーショー」は、HBCラジオ「ファイターズDEナイト!!」のパーソナリティーを務める斉藤こずゑさんの司会で「岩本勉さん、谷口雄也さん、鶴岡慎也さん」が日替わりで出演。多彩なゲストとの楽しいトークとお食事をお楽しみください。さらに、選手のサイン入りグッズなどが当たる抽選会やキャンプ参加中の選手が出演する企画(*)等もご用意しております。

キャンプ地の球場を訪れる「ファイターズキャンプ応援バスツアー」は、ホテルから斉藤こずゑさんが同行して「1軍・2軍キャンプ地」または「練習試合・オープン戦会場」をご案内。朝から夕方までたっぷり1日中選手の練習を見学いただけます。

また、オリジナル「スプリングキャンプキャップ」をお付けします。

北海道日本ハムファイターズ協力によるオリジナルデザインのキャップです。

※画像は2023年のイメージ

発売日:2023年11月21日(火)14:00

プラン :【① 応援満喫ツアー】
      航空券・宿泊に加え、空港からの送迎バスと「トークディナーショー」と

「キャンプ応援バスツアー」がセットになっているプランです。
      ※最少催行人員:40名(1日出発日当たり)

【② ダイナミックパッケージツアー】
                航空券・宿泊のフリープランです。

オプショナルで「トークディナーショー」と「キャンプ応援バスツアー」を選択できます。

出発日:① 2024年2月8日(木)~2月10日(土)  3日間限定

② 2024年2月1日(木)~2月28日(水)宿泊まで

出発空港:① 新千歳空港、羽田空港、伊丹空港

② 全空港

申込方法:専用サイトよりご確認ください。

【ツアーに関するお問い合わせ先】

専用デスク:050-3172-2336 (IP電話)/受付時間:09:30~18:00(11/21から2/29まで ※12/31~1/3は休業)

(*)出演する選手は当日のお楽しみです。

天候や球団の都合によりキャンプのスケジュールが変わった場合は出演できない場合がございます。

位置情報
北海道北広島市チーム本拠地東京都中央区本社・支社沖縄県名護市イベント会場