コミューン、日本最大級のマーケティングの総合展示会 「第7回マーケティングWeek- 春 2024-」に出展

コミュニティサクセスプラットフォーム「Commune(コミューン)」と、カスタマーサクセスマネジメントツール「SuccessHub(サクセスハブ)」を提供するコミューン株式会社は、日本最大級のマーケティング展示会「第7回マーケティングWeek- 春 2024-」に出展することをお知らせいたします。

マーケティングWeek(旧:JapanマーケティングWeek)とは

マーケティングWeekは、戦略策定からコミュニケーション、CRM、エンゲージメントやLTV向上まで、マーケティングに求められる領域を川上から川下まで網羅した、日本最大級のマーケティング総合展示会です。売上アップ・ブランディング・集客力アップなど、企業の課題を解決するきっかけとなる場です。

展示会概要

▽開催日時

2024年4月17日(水)~19日(金)

10:00-18:00〔最終日のみ17時まで〕

▽開催場所

施設名:東京ビッグサイト(https://maps.app.goo.gl/WiDY2bY5K6ueUfUr9

住所:〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1

最寄り駅:りんかい線「国際展示場駅」より徒歩約7分 / ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」より徒歩約3分

▽主催

RX Japan 株式会社

ブース概要

▽ブース位置

第3回CX・顧客育成 EXPO

小間番号:S22-30

▽出展サービス

・Commune

コミューン株式会社が提供するコミュニティサクセスプラットフォームです。あらゆる組織とひとのコミュニケーションをなめらかにするコミュニティづくりを、立ち上げから活性化までトータルでサポートします。

・Commune for Work

コミューン株式会社が提供する組織活性や社内共創を促すコミュニティプラットフォーム(個社専用のサイト・アプリ)です。従業員全体のコミュニケーションを活性化させることで、理念浸透、イノベーション推進、風土改革など様々な課題を解決できる自社だけのコミュニティサイトをノーコードで構築することができます。貴社だけのコミュニティサイトの設計から立ち上げ、その後の運用まで伴走させていただきます。

・SuccessHub

コミューン株式会社が提供するカスタマーサクセスマネジメントツールです。契約情報や製品の利用データといった顧客情報の一元管理から各顧客の状況に応じた最適なアクションまでを一気通貫で支援し、効率的に収益最大化を実現します。

▽活用事例の紹介コンテンツ

・資料配布

・デモ

・ノベルティの配布

当日は、ブース内で活用事例をベースとしたサービスの紹介やノベルティの配布を行いますので、ぜひブースにお立ち寄りください。

▽展示会のご招待券はこちらからダウンロードください。

■「Commune(コミューン)」について

3分で分かるCommune資料

■「SuccessHub(サクセスハブ)」について

3分で分かるSuccessHub資料