ヒカルが千葉市主催の新たなスポーツエンターテイメント「PIST6」とYouTubeでコラボ!特別キャンペーンも実施!

2024年4月28日(日)より、「PIST6公式投票サービス」でコラボ記念キャンペーンを実施!

株式会社JPF(東京都千代田区、代表取締役 渡辺 俊太郎)が開催業務を行う「PIST6(ピストシックス)」は、カリスマクリエイターのヒカルが運営するYouTubeチャンネルと動画でコラボいたしました。動画コラボを記念いたしまして、「PIST6公式投票サービス」にてコラボ記念キャンペーンを実施いたします。

■ヒカルについて

1991年5月29日、兵庫県生まれ。YouTuber、実業家。2013年にゲーム実況チャンネル「Hikaru Games」を開設し、YouTuberとしてデビュー。2016年に現在のメインチャンネルとなる「ヒカル(Hikaru)」を開設。テンポの良いトークと異彩を放つ企画で、大ブレイク。2019年にはアパレルブランド「ReZARD」を創業。若者を中心に人気を博し、実業家としても手腕をふるう。国内トップクラスのYouTuberとして活躍中。

YouTube動画公開日:2024年4月28日(日)19:30

「ヒカル」YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/@hikaruYouTube

■「PIST6公式投票サービス」動画コラボ記念キャンペーンについて

カリスマクリエイターのヒカルとの動画コラボを記念いたしまして、「PIST6公式投票サービス」公式ホームページ・公式Xにて特別キャンペーンを実施いたします。各キャンペーンの詳細につきましては、公式ホームページをご確認ください。

1.総額1億ポイント!超新規入会キャンペーン!(先着5万名様)

2024年4月28日(日)~2024月5月26日(日)のキャンペーン期間において、「PIST6公式投票サービス」に新規会員登録された方に、もれなく最大2000ポイントをプレゼント!

2.ReZARDプレゼントキャンペーン!

2024年4月29日(月・祝)・4月30日(火)開催の「PIST6 4月第4戦」において、「PIST6公式投票サービス」で1万円分以上ご投票された方の中から、抽選で5名様にヒカルが普段使いに欠かせない「ReZARD beauty フルコンプリートセット」をプレゼント!

3.第4回払戻金ランキングキャンペーン!(特別版)

2024年4月29日(月・祝)・4月30日(火)開催の「PIST6 4月第4戦」において、「PIST6公式投票サービス」における払戻金額のランキング上位者に最大10万ポイントをプレゼント!さらに!今回は特別版として、ランキング上位者3名様にヒカルが10億円で購入したホテル「ホテル385(沖縄県宮古島市)」のペア宿泊券をプレゼント!

4.ヒカル動画コラボ記念 PIST6 Xキャンペーン!

2024年4月28日(日)~2024年5月16日(水)、「PIST6公式投票サービス」及び「PIST6【公式】」Xアカウントをフォローし、「PIST6【公式】」Xアカウントが配信するキャンペーンポストをリポストされた方の中から抽選で10名様に「PIST6 特製QUOカードPay(1万円分)」をプレゼント!

■「PIST6」とは

「PIST6(ピストシックス)とは、2021年10月から千葉にて始まった新たな競輪種目(公営競技)です。1周250mのトラックを6周し、1着を競い合う自転車競技「ケイリン」のルールに基づいて行う、千葉発、日本初、世界基準の新しいサイクルトラックレースです。今までの競輪とは異なり、オリンピックと同様の国際規格の競技場、国際規格のルールに準じて行われている、新たなスポーツエンターテイメントとなります。

■PIST6 公式投票サービス HP:https://bet.pist6.com/top

■PIST6 公式投票サービス X:https://twitter.com/pist6_bet

■PIST6 YouTubeチャンネル: https://www.m.youtube.com/@pist6_official

ネットサービススポーツ