株式会社旭東トレーディング
会社概要

(Amazonスマイルセール)★4月17日9:00時★「ポイントアップキャンペーン」が同時開催。人気商品はなんと30%以上オフ!見逃さないでください!

株式会社旭東トレーディング

最新のセール・キャンペーン情報を日々更新中!

• お買い物対象期間:

• 開催日程:

• AmazonスマイルSALE (Golden Week Sale):

2024年4月19日(金) 9:00 ~ 2024年4月22日(月) 23:59

• 先行セール:4月17日 (水) 9:00 - 4月18日 (木) 8:59

• 最新のセール・キャンペーン情報を日々更新中!

●セール情報

スマイルSALEでは「ポイントアップキャンペーン」が同時開催。

Lexar商品は最大30%以上お得セールをやっております。

• 人気商品がお買い得

Lexar Professional Gold MicroSDXCカード

データ転送:UHS-IIインターフェースとClass 10、U3、V60の評価を備え、280MB/sの読み出し速度と180MB/sの書き込み速度を実現し、フルHDや4K UHDの動画の撮影や編集をスムーズに行えます。

信頼性の耐久性: 厳しい環境条件下での使用に耐えうる設計で、耐水性、耐衝撃性、耐温度性、耐X線性を備え、大切なデータを保護します。

商品URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B0CL8394GR?ref=myi_title_dp

• Lexar Professional CFexpress Type-B

• より高品質の画像と 8K ビデオを撮影

次のレベルのシネマカメラと高解像度DSLRの機能を活用するように設計されており、高品質の画像と8Kビデオをキャプチャできます。約読み取り1750MB/s、約書き込み1300MB/sの高速パフォーマンスも備えています。

XQDカメラとの下位互換性

一部のXQDカメラと下位互換性もあり、既存の機器でも次世代の性能を発揮できる汎用性の高いカードとなっています。

商品URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B0CQZJZKRS?ref=myi_title_dp&th=1

【高速なデータ転送速度】

LexarのNVMe Gen4は、PCIe 4.0バスを使用して、従来のNVMe Gen3よりも高速なデータ転送速度を実現しています。これにより、より高速な起動時間、ファイル転送速度、読み込み/書き込み速度が実現されます。

【低いレイテンシ】

NVMe Gen4は、従来のNVMe Gen3よりも低いレイテンシを提供します。これにより、アプリケーションの読み込み時間が短縮され、システムの応答性が向上します。パフォーマンスを追求するビデオや写真の編集を行う人やゲームデバイスで高速なデータ転送を求める人など向けのフラグシップSSD。

商品URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B0CHRGQD9N?ref=myi_title_dp&th=1

【取り扱い商品】

ブランド:Lexar

ポータブル・カードリーダ・カメラ用メモリー、SSDストレージ、フラッシュメモリー、PC/モバイル周辺機器など