会社概要

【eeveve】長く使えて、機能性とデザインを兼ね揃えたオランダ生まれのフロアマット

日本でデビューして3か月、すでにおしゃれママ・パパたちの間で大人気。今時点でのフロアマット人気ランキングを発表!

ウェスキー株式会社

weskiii(ウェスキー)株式会社(本社:東京都世田谷区https://weskiii.com/)が運営する、オランダ生まれのシリコン食器やどんなインテリアにも合うフロアマットを展開するブランド「eeveve(イービーブ)」は、発売から3か月経ち、ママ・パパたちが選ぶ、フロアマット(フォームプレイマット、ビニルスプラッシュフロアマット)の人気ランキングを発表致します。

• eeveve(イービーブ)とは

ずっと使える心地よさをHOMEに。
オランダ発。家族の暮らしにフィットする洗練されたベビーアイテム「イービーブ」。飽きのこない洗練されたデザインやクオリティーは、ベビーの時期だけではなく、成長に寄り添い、家族にとって居心地の良い空間を作ります。

eeveve(イービーブ)公式HP:https://eeveve.jp/
eeveve(イービーブ)公式Instagram:https://www.instagram.com/eevevejapan/

• Foam Play mat (フォームプレイマット)の商品詳細

商品名:フォームプレイマット

価格:¥14,850(税込)

カラー:5種類
(Beni Autumn Gold、Beni Ecru、Cinnamon、Modern Blocks Old Pink、Modern Blocks Desert Sand)

フォームプレイマット特設ページ:https://eeveve.jp/collections/playmat-1

寸法:

サイズ:60×60cm×6枚

厚さ:1.2cm

重さ:2,400g(総重量)

材料:高品質EVAフォーム製

・非毒性、ホルムアミド不使用

・お手入れ簡単

・床暖房OK

・滑り止めが効く

・柔らかくプニプニとした質感

・アレルギーを起こしにくい表面

eeveveのフォームプレイマットは、お座りやハイハイができるようになった赤ちゃんのためのベビーマットとしてだけでなく、お子さまのすべての成長段階でお使いいただけます。高品質なEVA(エバ)フォーム製で、高密度、厚みのあるマットは、体を動かすことが好きなお子さまのお部屋、大人のヨガマットとしてもおすすめです。美しいデザインで、マット自体が一つのインテリアとしてお部屋の雰囲気を演出します。その他のeeveveアイテムとのコーディネイトの組み合わせは無限大です。一枚一枚がパズルのピースの様になっており、必要なサイズに合わせてジョイントしながら使うことができます。軽量で収納しやすくなっています。

• Foam Play mat (フォームプレイマット)の人気ランキング

【第3位】Modern Blocks Desert Sand

【第2位】Beni Ecru

【第1位】Beni Autumn Gold

• Vinyl Splash Floor mat(ビニルスプラッシュフロアマット)の商品詳細

商品名:ビニルスプラッシュフロアマット

価格:¥9,990(税込)

カラー:4種類
(Mocha Dark、Granite Gray、Beni Ecru、Rainbow Mocha)

フォームプレイマット特設ページ:https://eeveve.jp/collections/floormat

寸法:

サイズ:110×110cm

厚さ:1mm

重さ:1,760g

材料:

高品質のソフトビニール製

撥水加工&日光で色褪せないインクを使用(屋外でも使用可能)

フタル酸エステル類フリー

水拭きで簡単お手入れ可能

R.E.A.C.H. Europeanの基準に従ってテストおよび承認済。

直径110cm、厚さ1mmの円型のフロアマットです。椅子の下に敷いて床を保護することができます。

また、塗り絵や工作などの際には机の上に置いて、大きなサイズのデスクマットとしても使えます。

その他、オフィスや屋外(日光による色褪せがありません)、水遊びのプールの下敷きとしてなど、家族みんなが様々なシーンで使用できます。

• Vinyl Splash Floor mat(ビニルスプラッシュフロアマット)の人気ランキング

【第3位】Granite Gray

【第2位】Mocha Dark

【第1位】Beni Ecru