プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ワイズテーブルコーポレーション
会社概要

2024年4月27日(土)、軽井沢・プリンスショッピングプラザ 味の街に「La Stagione KARUIZAWA」グランドオープン!

株式会社ワイズテーブルコーポレーション

「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレクオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵睦雄、本社:東京都港区赤坂)は、2024年4月27日(土)に新業態『La Stagione KARUIZAWA (ラ スタジオーネ 軽井沢)』を軽井沢・プリンスショッピングプラザ 味の街にグランドオープンいたします。

信州産食材とサルヴァトーレ・クオモの出会い

ナポリピッツァを日本に広めた功労者として知られ、日本のイタリア料理界を代表するシェフ、サルヴァトーレ・クオモが手がける「La Stagione KARUIZAWA (ラ スタジオーネ 軽井沢)」は、[長野県北佐久郡 軽井沢町軽井沢中谷地1178-161-7 軽井沢・プリンスショッピングプラザ味の街] に位置し、[4月27日土曜日] にグランドオープンを迎えます。

美しい山々に囲まれ自然豊かな風土で育まれた信州産食材とサルヴァトーレ・クオモの出会いを堪能する唯一のイタリアンです。心地よい店内で本格的なナポリピッツァや、地元産の新鮮な食材をふんだんに使った季節のメニューとワインで至福のひとときをお過ごしください。

信州産 from Shinshu

日照時間が長く、昼夜の気温差が大きい気象条件と北アルプスをはじめとする美しい山々から流れ出る清らかな水、これらの自然条件に、代を重ねて受け継がれた人々の知恵が地産食材の価値を高めていきました。信州の豊かな風土に育まれた「恵み」を味わってください。

信州産フルーツトマトのカプレーゼ
地産野菜の窯焼きのバーニャカウダ
信州福味鶏と野沢菜のディアボラ
信州プレミアム牛のグリル
信州産キノコとトリュフのカルボナーラ

La Stagione KARUIZAWA (ラ スタジオーネ軽井沢) - 店舗情報 -

■所在地:〒389-0102 長野県北佐久郡 軽井沢町軽井沢中谷地1178-161-7

軽井沢・プリンスショッピングプラザ味の街

■電話番号:0267-42-1115

■面積(平米数/ 坪数):126.78㎡ / 38.35坪

■席数:19卓 52席 / テラスなし (個室なし)

■オープン日:2024年4月27日(土)

■レストラン営業時間

ランチ:11:00-15:00 ディナー21:00(LO20:30)

■URL:https://www.salvatore.jp/restaurant/karuizawa/

■想定単価(税込):ランチ:1,300円~/ ディナー:2,500円~

■定休日:不定休(施設の休館日に準ずる)

■チャージ・サービス料:なし

■喫煙:全席禁煙

■予約:可


SALVATORE CUOMO -ブランド紹介

ナポリピッツァの魅力やスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけるピッツェリアスタイルや、アンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開や出来立てのピッツァをご家庭でもご堪能いただけるデリバリーを行っております。チェーン展開ならではの統一されたクオリティを活かしながら、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」の味やサービスをお届けいたします。


■ホームページ:https://www.salvatore.jp/

■Instagram:

(レストラン)https://www.instagram.com/salvatorecuomo_official/

(デリバリー) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_at_home/

■Facebook:

(レストラン)https://www.facebook.com/salvatorecuomorestaurants

(デリバリー) https://www.facebook.com/salvatorecuomoathome


株式会社ワイズテーブルコーポレーション -会社概要-

会社名:株式会社ワイズテーブルコーポレーション

代表者:代表取締役社長 船曵睦雄

所在地:東京都港区赤坂8丁目10番22号

設立:1999年3月

従業員数:連結531名(2023年2月末現在)

店舗数: 直営店48店舗、FC加盟店30店舗(2023年2月末現在)

URL : https://www.ystable.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
位置情報
東京都港区本社・支社長野県軽井沢町店舗・民間施設
関連リンク
https://www.salvatore.jp/restaurant/karuizawa/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ワイズテーブルコーポレーション

10フォロワー

RSS
URL
http://www.ystable.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区赤坂8-10-22 ニュー新坂ビル5F
電話番号
-
代表者名
船曵 睦雄
上場
東証スタンダード
資本金
-
設立
1999年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード