深圳市網視無憂科技有限公司
会社概要

【Wansview】愛と感謝を込めた母の日ギフト~Wansviewカメラでママの幸せを守りましょう~

母の日、感謝の気持ちを伝える特別なギフトを探しているあなたへ。

Shenzhen Wansview Technoloy Co.,Ltd

花びらが舞い落ちる春风の中で、心からの感謝を込めて、母の日を迎えてまいります。その日を通じて、お母さんとの絆を大切にし、感謝の気持ちを常に持ち続けることが大切です。

この特別な日に、お母さんへの深い敬意と感謝の気持ちを表現するために、ひと味違った贈り物を考えてみませんか?

私たちが成長する中で、お母さんはいつも私たちを守り続けてくれました。今年は、その役割を少し替えて、ただの花やチョコレートではなく、お母さんにも安心と安全性を提供する、Wansviewネットカメラを贈りましょう。

実用性と高機能を兼ね備えた母の日ギフトを厳選しました。一部の商品は母の日特別割引が適用されますので、ぜひお見逃しなく!

●新米ママへのお手伝いーー安心の育児パートナー

新しい命を育む喜悦と同時にお母さんの心配も増えるでしょう。

特別に選んだ室内用カメラで、赤ちゃんの安らかな寝顔から活発な動きまで、いつでもどこでもスマートフォンから見守ることができます。暗視機能と双方向音声機能搭載で、育児の日々を、より楽しく、心強い時間を過ごすためのパートナーです。

屋内用ベビーカメラQ5屋内用ベビーカメラQ5

白・黒の2色があり、初心者ママでも簡単に使えるベーシックカメラ

屋内用ベビーカメラG7屋内用ベビーカメラG7

コンパクトなデザインで、環境に溶け込み、赤ちゃんの安眠を妨げない。

●年長のお母さんの日常を守る ーー 遠距離での保護

年を重ねたお母さんの健康と安全を心配していますか?室内用カメラを贈れば、遠隔地からも、お母さんの健康と安全を常に見守ることができる、心からの配慮を伝えることができます。

また、動体検知機能により、何か異常な動きがある場合にすぐに通知を受け取り、即座に対応できます。24時間録画機能も搭載されておりますので、1タップでお母さんの一日がリプレイできます。

お母さんとの距離が遠くても、心はいつも一緒。

屋内用アップグレードカメラG2屋内用アップグレードカメラG2

自動追尾と常時録画機能があり、一瞬たりとも見逃すことはない。

屋内用ベーシックカメラQ6屋内用ベーシックカメラQ6

広い視野範囲と350°までの水平回転で、遠くから見守る。

●ペット好きのお母さんへの驚きーーペットにスマートな世話を

ペットを飼っているお母さんには、カメラ付き自動給餌器が最適です。

カメラ付き自動給餌器P1を贈れば、外出中でもペットの状態がリアルタイムで確認できるため、安心して外に出かけることができるようになります。忙しい日々の中でも、スケジュールに合わせて自動餌付けが可能、遠隔操作で餌を与えることもでき、ペットの健康的な食生活をサポートします。お母さんにとっての負担軽減にもつながります。

カメラ付き自動給餌器P1カメラ付き自動給餌器P1

適切な餌やりや、ペットの日常を遠隔から見守る。

●お母さんの園芸の楽しみを守るーー花園のガーデンガード

庭やガーデンに情熱を注ぐお母さんに、室外監視カメラを提案します。

植物の成長過程を楽しみながら、不正侵入や植木の盗難を防ぐことができます。高解像度と多様な防犯機能により、母の園芸の成果を守り、安らぎと喜びを提供します。

また、屋外カメラ全製品はIP65 の防塵防水性能を備え、夏の高温(50℃)と冬の低温(-10℃)の温度差に耐え、天候の変化にも対応し、園芸の楽しみを最大限引き出すサポートを提供します。

屋外用電源コード式カメラW7屋外用電源コード式カメラW7

常時録画&AI検知機能搭載で、防犯性能も万全(電源コード式)。

もし屋外カメラの配線や設置の手間を心配するなら、より簡単な選択肢があります!充電式の屋外カメラR1とR2です!
ソーラーパネル付きR1カメラは、ソーラーパネルを使って日中に自動充電することができ、数日間安定して使用できます。複雑な配線や電源の心配はありません!
それでもソーラーパネルの設置が心配なら、充電式で防水性があり、設置場所を選ばない充電式屋外カメラR2をお勧めします。

室外用バッテリーカメラR1&R2室外用バッテリーカメラR1&R2

母の日に、Wansviewネットカメラでお母さんがこの先の日々をより一層安心して过ごせる环境を、一緒に作ってみませんか?

カメラ購入をご検討していただいている方々、もしカメラの性能・機能・使用方法について、ご質問・ご不明な点などがございましたら、いつでも公式メールまでお気軽にお問い合わせください。

アフターサービスメール:service.jp@wansview.com

• l ■Wansview JPのSNS公式アカウントに割引詳細を確認

X(Twitter):https://twitter.com/WansviewJ59493

Facebook:https://www.facebook.com/people/Wansview-Japan/61553503321433/

Instagram:https://www.instagram.com/wansview_japan/

• l Wansview会社について

Wansviewは2002年に設立されました。20年の業界経験により、Wansviewはネットワークカメラのトップメーカーとなり、専門的な製品開発チームと強大な販売チームを擁しています。

利用者様のプライバシーを守りたいという思いから、コスパの良いセキュリティ監視カメラを提供することを使命としています。Wansviewはプロのアフターセールスチームによって、あなたの大切なものを守り、暮らしの質を高めるための信頼できるお手伝いをします。

■「Wansview 日本公式サイト」:

■製品に関するお問い合わせ:

service.jp@wansview.com

メディアユーザー新規登録無料