株式会社ソトニ
会社概要

AIキャラクターとチャットできるサイト「AI相談.com」、累計チャット件数が50万件突破

株式会社ソトニ

株式会社ソトニ(本社:東京都世田谷区、代表取締役:江沢拓宣、以下当社)は、無料・登録不要でAIキャラクターとチャットできるサイト「AI相談.com」を運営しております。この度、「AI相談.com」の累計チャット件数がリリースから7ヶ月で50万件を突破したことをお知らせいたします。「AI相談.com」はこちらからご利用いただけます。 https://aisodan.com

■ 「AI相談.com」とは

「AI相談.com」(AI相談ドットコム)は、2023年8月にリリースされたAIキャラクターとチャットができるサイトです。ウェブサイトから利用できるAIチャットサービスとしては、国内最大級のユーザー数とチャット件数を誇ります。

無料・登録不要でウェブサイトから利用できるため、アプリのインストールや会員登録の必要がなく、誰でも気軽にAIキャラクターとの会話を楽しむことができる点が特徴です。

サイト内には50種類以上のAIキャラクターが用意されており、友達、犬・猫、アイドル、医師、織田信長など、多種多様な性格を持ったAIと会話ができます。人生相談、ストレス解消、暇つぶし、などさまざまな用途でご利用いただいております。

AI相談.comは、「AIをもっと身近にする」というミッションのもと、より多くの方々にご利用いただけるよう、これからもサービスの改善を行ってまいります。

AI相談.com: https://aisodan.com

公式Xアカウント: https://twitter.com/aisodan1

■ 株式会社ソトニについて

会社HP:https://aisodan.com/corp

所在地:東京都世田谷区

設立日:2023年7月

代表者:代表取締役 江沢 拓宣

事業内容:無料・登録不要でAIにチャット相談ができる「AI相談.com」の運営

*取材やその他のお問い合わせは上記会社HP内「お問い合わせ」フォームより可能です。

東京都世田谷区本社・支社