会社概要

【PARISIENNE BEAUTY GROUPより新ブランド誕生】“シンプルで本質的なスキンケア”にこだわった新スキンケアブランド「EAU DE NU/DE」から4アイテムが登場!

Paris.株式会社

パリジェンヌラッシュリフトを展開するPARISIENNE BEAUTY GROUPの運営会社である株式会社IL/Paris.株式会社(代表取締役:清水小夜香)は、シンプルで本質的なスキンケアにこだわった新ブランド「EAU DE NU/DE(オーデヌード)」から、4アイテムを2024年5月13日(月)より公式オンラインストアや全国の美容サロンにて発売を開始いたします。

• スキンケアブランド「EAU DE NU/DE(オーデヌード)」誕生

透明感*¹をひきたてる“シンプルで本質的なスキンケア”にこだわった新スキンケアブランド「EAU DE NU/DE(オーデヌード)」が5月13日(月)に誕生。また同日より、クレンジングオイル、炭酸*²洗顔、ふきとり化粧水、集中保湿美容液の全4アイテムが発売開始いたします。

超微細な気泡“ナノバブル”の効果で、肌の潤いを守りながら少ない負担で不要な汚れを落とす「NANO SERIES(ナノシリーズ)」から3アイテム、次世代浸透*³技術により角層のすみずみまで美容成分を届け、ふっくらと潤いに満ちた肌へ整える「MED SERIES(メドシリーズ)」から1アイテムをラインナップ。

無駄なものを取り去り、素肌に立ち返る

潔くシンプルに、丁寧に落とす

みずみずしく澄み渡った、清らかな透明感あふれる素肌美を。

手間や時間をかけず、ずっと続けられるシンプル且つ上質なスキンケアにこだわった、使う人のライフスタイルに寄り添うようなブランドです。

*¹ 肌を清浄にすることによる *² 炭酸ガス(噴射済) *³ 角層まで

BRAND CONCEPT

「素肌美」「透明感」「ナチュラルな艶肌(オーラ)」

• オーデヌード商品特長

ボトル内部のナノバブル発生装置により、ボトルを振るだけでナノバブル(直径0.001mm以下の超微細な気泡)が発生。ナノシリーズは使用前にボトルを10回程度振ってからご使用いただくアイテムです。

ナノバブルの効果により、肌にやさしく潤いを守りながらも、少ない負担でメイク・⽪脂汚れ・毛穴の汚れまで不要なものをしっかり落とします。

不要なものを取り去った素肌に、より効果的に美容成分を届ける、機能性に特化したアイテムを展開。

次世代浸透*¹技術により角層のすみずみまで美容成分を届け、ふっくらと潤いに満ちた肌へ整えます。

肌荒れや乾燥肌、ハリ不足が気になる方、肌の引き締めにも。

[次世代浸透技術とは]

成分自体の有用性を保ちながら、角層深くまで浸透させる技術。

成分を独自技術によりコーティングすることで、 やさしい使い心地へ。

*¹ 角層まで

• オーデヌード商品ラインナップ

NANO SERIES(ナノシリーズ)

■ディープナノ クリアクレンジングオイル [メイク落とし] 180mL/5,280円(税込)

軽やかなテクスチャーでスッキリ落とすクレンジングオイル。

素早くメイクとなじみ、肌をいたわりながらメイクや毛穴の奥の汚れをしっかり浮かせて落とします。

毛穴汚れ、皮脂汚れ、毛穴の黒ずみが気になる方にもおすすめです。

【香り】ほのかに甘さを感じるローズとみずみずしいベリーで彩ったフルーティ

フローラルの香り

■ディープナノ クリアウォッシュフォーム [炭酸洗顔料] 150g/4,290円(税込)

弾力のある濃密泡で洗う炭酸*¹泡洗顔。

毛穴の汚れや古い角質をやさしくオフし、ワントーン明るい透明感*²のある肌へ。アミノ酸系洗浄料で皮脂を落とし過ぎず肌にやさしくしっとり洗い上げます。

毛穴汚れやくすみ*³ が気になる方にもおすすめです。

フローラルの香り

*¹ 炭酸ガス(噴射済) *² 汚れを洗い流すことによる *³ 古い角質によるもの

■ディープナノ クリアローション [ふきとり化粧水] 120mL/4,950円(税込)

古い角質や余分な皮脂汚れをやさしく取り去るふきとり化粧水。

肌のゴワつきやザラつきを抑え、よりクリアな肌に導く保湿成分をたっぷり含んだローションが肌*のすみずみまで浸透し、肌を引き締め余分な皮脂を抑え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ整えます。

【香り】シトラスの爽やかさと透明感のある花々をブレンドしたみずみずしい

アクアティックフローラルの香り

* 肌を清浄にすることによる

MED SERIES(メドシリーズ)

■モイスチャー メドセラムC50 [集中保湿美容液] 10mL/12,100円(税込)

3種類のビタミンC*¹を配合した集中保湿美容液。

くすみ*²や毛穴、肌荒れ、ニキビなど様々な肌悩みにアプローチ、角層深くから

潤いで満たし、キメを整えます。

ピュアビタミン*³特有の刺激を独自加工技術によりコーティングすることで、

やさしい使い心地に。

【香り】無香料 ビタミンC美容液特有の匂いも気にならず使いやすい

*¹ 整肌・保湿成分(ビスグリセリルアスコルビン酸、グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸)

*² 乾燥によるくすみ

*³ 整肌・保湿成分(アスコルビン酸)