会社概要

CRN、InfinidatのJames "JT" Lewisを2024年リージョナルチャネルチーフに選出

Infinidat Japan合同会社

※Infinidat本社が2024年3月13日に発行したプレスリリースの抄訳です。

2024年3月13日 米マサチューセッツ州ウォルサム:エンタープライズストレージソリューションのリーディング・プロバイダー、インフィニダット(以下、Infinidat)は本日、The Channel Company( https://www.thechannelco.com/ )傘下のメディアであるCRN®( http://www.crn.com/ )が、InfinidatのEMEA(欧州中東アフリカ)およびAPAC(アジア太平洋)の両地域でチャネルセールス担当ディレクターを務めるJames "JT" Lewisを2024年リージョナルチャネルチーフに選出したことを発表しました。EMEAおよびAPAC地域のチャネルリーダーを対象としたCRN UKの第1回リージョナルチャネルチーフリストでは、JT Lewisが過去1年間にチャネルパートナーおよび自社内に大きな前向きの変化をもたらしたことが評価されました。

Lewisは次のように述べています。

「当社は、EMEAとAPACのチャネルパートナーの成功を実現するために多大な投資を行っており、必要なトレーニング、ツール、認定を提供する包括的なInfuziastプログラムを通じて両地域におけるチャネルサポートを拡大しています。受賞歴を持つInfinidatのサイバーストレージレジリエントソリューションの幅広いポートフォリオを活用することで、EMEAおよびAPAC地域のチャネルパートナーがビジネスを成長させる可能性はこれまでになく高まっています。チャネル中心主義のサプライヤーとして、Infinidatはチャネルパートナーが当社とビジネスを行いやすくして、これまで以上に多くの案件を獲得できるように努めています。」

EMEAおよびAPJのチャネルセールス統括として2022年にInfinidatに入社したLewisは、チャネルに関する豊富な専門知識と経験を有しています。Infinidat入社以前は、Data Interchangeでチャネルセールス責任者を務め、Altdata Technology Solutionsではサイバーセキュリティ市場を中心に戦略・成長担当役員を務めました。ロンドンおよびフランクフルトを拠点とするEMCおよびRSAに15年間在籍し、チャネルパートナーとディストリビューターの採用、育成、指導における包括的な経験を積みました。

毎年作成されるチャネルチーフリストは、パートナーや顧客との相互の成功を確実にするために絶え間ない努力を続けているITチャネルエコシステム全体のトップリーダーを選出しています。この名誉あるリストは、各企業のチャネルアジェンダを設定しているITベンダーとディストリビューターの幹部を顕彰するものです。

CRNの2024年リージョナルチャネルチーフリストは、こちらをご覧ください。

The Channel Companyについて

The Channel Companyは、有力なメディア、魅力的なイベント、専門家によるコンサルティングと教育、革新的なマーケティングサービスとプラットフォームによってITチャネルの画期的なパフォーマンスを支援します。チャネルの触媒として、テクノロジーサプライヤー、ソリューション・プロバイダー、エンドユーザーを結びつけ、力を与えます。比類なき40年以上にわたるチャネル経験に裏打ちされた深い知識を駆使し、テクノロジー市場で日々進化する課題に対する革新的な新しいソリューションを構想しています。 http://www.thechannelcompany.com/

メディアユーザー新規登録無料

サーバ・周辺機器