会社概要

【サラダ革命】カラペティバトゥバ ! The Kitchen & Wine 麻布十番、おもてなしセレクション受賞のサラダと琥珀エキスが入った黄金ドレッシングの新メニュー

「安心・安全、手軽に美味しく栄養を補う」サラダ

株式会社BRILLERA

おもてなしセレクション受賞のカラペティサラダと黄金ドレッシング

おもてなしセレクション受賞「安心・安全、手軽に美味しく栄養を補う」カラペティサラダと黄金ドレッシング

カラペティバトゥバ! QUAND L'APPETIT VA TOUT VA!The Kitchen & Wine 麻布十番では、おもてなしセレクション受賞の栄養豊富なカラペティサラダと、植物由来の希少な健康素材の贅沢な食べる宝石『琥珀』を使った黄金ドレッシングの新たな商品のご提供を開始します。

カラペティサラダの特徴

カラペティサラダは、バランスよく栄養を摂取できるように、以下の4種類の野菜を組み合わせたサラダミックスです

◆成長期のお子様やカルシウムが不足しやすい方へ
牛乳と同量のカルシウムを含む「Ca-リッチレタス」

◆生活習慣が気になる方へ
ワインの1.3倍のポリフェノールを含む

「ポリフェノールリッチ レッドリーフレタス」

◆カリウム摂取制限のある方へ
カリウムを一般レタスの50%以上カットした「低カリウムレタス」

◆生で洗わずそのまま食べられる「サラダほうれん草」

(栽培期間中農薬不使用・完全閉鎖型水耕栽培)

株式会社AML植物研究所

世界初、食べる宝石『琥珀』と「奇跡の野菜」ビーツを使った黄金ドレッシング

黄金ドレッシングは、琥珀黄色ビーツ、くるみオイル、ビネガーをベースにした贅沢な味わいで、サラダを彩ります。

「食べる輸血」「奇跡の野菜」「スーパーフード」として栄養価値の高さで知名度の高いビーツ。

ビーツに含まれる、ポリフェノールと硝酸イオン

疲労回復、肝機能改善、新陳代謝、高血圧予防、抗酸化作用、老化防止など。

血行が促進されることで、基礎代謝の向上につながるため、脂肪を燃焼しやすい体質作りも期待できます。

食べる宝石『琥珀』とは、琥珀バイオテクノロジー株式会社(本店・中央研究所:岩手大学内〒020-8551岩手県盛岡市上田四丁目3-5 盛岡市産学官連携研究センター315号室、代表取締役CEO:山野幹夫)の長年の研究により、糖・脂肪・血圧の気になる方や、 口腔ケアを始めたい方、 骨から若々しくしたい方への生活習慣病の改善サポートなど様々な機能性が科学的に実証された植物由来の世界初特許取得成分である「琥珀のエキス」が入った健康食品素材です。

琥珀の研究開発について

カラペティバトゥバ! QUAND L'APPETIT VA TOUT VA!The Kitchen & Wine 麻布十番とは

カラペティバトゥバ! QUAND L'APPETIT VA TOUT VA!The Kitchen & Wine 麻布十番は、目の前に広がる白木の無垢材を使った大きなコの字型のカウンターで、フランスワインを中心に厳選された上質なワインとお料理のマリアージュを楽しんでいただける大人のInternational cuisine Restaurantです。賑わいと活気に溢れた心地よい空間であらゆるシーンに対応できるよう使い勝手の良い環境を整えております。

店舗情報

【店名】カラペティバトゥバ ! QUAND L'APPETIT VA TOUT VA! The Kitchen & Wine 麻布十番

【所在地】 東京都港区麻布十番1丁目9番2号ユニマット麻布十番ビル4階

【営業時間 】11:00~23:00

【ご予約】食べログ:https://bit.ly/480myqz

お電話や店頭での予約をご希望の方は以下へお問い合わせください。
お問い合わせ : カラペティバトゥバ ! QUAND L'APPETIT VA TOUT VA! The Kitchen & Wine 麻布十番  TEL : 03-3588-0333

「カラペティバトゥバ ! QUAND L'APPETIT VA TOUT VA! The Kitchen & Wine 麻布十番」はこれからも、お客様に最高の料理とサービスを提供し、新たな食の体験をお届けしてまいります。ご家族、友人、大切な方々との特別なひと時に、どうぞご期待ください。

メディアユーザー新規登録無料

東京都港区店舗・民間施設