会社概要

【オープン記念期間限定10%OFF!】TikTokやInstagramなどSNSで話題のDOG SUITEの公式オンラインストアがオープンしました!

■全世界のセレブが惚れる、ポーランド発のラグジュアリードッググッズ「OH CHARLIE」も販売中!店舗ではトリミング/トレーニング/オリジナルフードをメインにホテル・ショートステイサービスも提供。

株式会社ウッディーポケット

専門家による開発・監修で安心。ドッグサロン事業「DOG SUITE」を展開する株式会社ウッディーポケット(本社:名古屋市中川区、代表取締役:河原進)は「DOG SUITE」のECサイトを本格オープン。オープンを記念して新規会員登録で、すぐに使える10%OFFクーポンを配布中です。この機会にぜひご登録ください(会員登録は無料)!

【オープン記念で10%OFF!】

新規会員登録で、すぐに使える10%OFFクーポン配布中!2024年1月31日までの期間限定となっておりますので

この機会にぜひご登録ください。会員登録は無料です。

■DOG SUITE 公式EC&ブランドサイト

• ECサイトでの取り扱いカテゴリ

■DOG SUITE/フード・グッズ

■OH CHARLIE

■フード/ドライフード・ウェットフード・手作りフード・おやつ

■ケア用品/サプリメント・飲料水・デンタルケア・衛生用品

■お手入れ/ブラシ・コーム・爪切・ヤスリ・ハサミ・シャンプー・その他

■おでかけ/首輪・リード・トラベルバッグ・トラベルマット・カー用品

■服・おもちゃ/おもちゃ・ベッド・ハウス・小物入れ

• 会員登録すると3つのサービス&プレゼントを提供!

POINT 1お得で便利な定期便がご利用いただけます。

毎月お好きなサイクルで商品が届く定期便サービスをご利用いただけます。毎回の購入の手間が省けて大変便利です。また、定期便の商品は全て送料無料でお得です。

POINT 2愛犬のお誕生日月にバースデークーポンプレゼント

愛犬のお誕生日月にバースデークーポンをプレゼントします。愛犬が喜んでくれる特別なトリーツやおもちゃのご購入に是非ご利用ください。

POINT 3毎月抽選で特別なトリーツをプレゼント

• テレビや雑誌、Webメディア様からの取材を歓迎しています。

店舗ではトリミング/トレーニング/オリジナルフードをメインにホテル(※2回以上当店サービスをご利用頂いた

お客様のみのご提供)・ショートステイサービスも提供しています。また、テレビや雑誌、Webメディア様からの取材も歓迎しています。InstagramやTikTokでは随時情報発信をしておりますのでぜひフォローしてくださいね。

■オーナーの想い

ドッグフードへの挑戦は愛犬の病気がきっかけでした。直接会話できないからこそ苦労が絶えず、試行錯誤を繰り返し、様々な勉強と研究・改善を経て愛犬は健康を取り戻しました。皆様と同じ目線で愛犬の健康を保つためのご提案を心掛けております。皆様のあったらいいな!をおきかせください。

Dining/Supplement 開発・監修

河原 佳友子

ペット食育士1級/ペットフーディスト/犬の管理栄養士/PEIAペットエステティシャン(Silver)/トリマー/ペットシッター士/ペットセイバー/皮膚皮毛ケアリスト/発酵料理士アドバイザー

※DOG SUITEにはADGS認定ハズバンダリートレーナー/ペットセイバー/ペットシッター士/プロフェッショナル・ドッグ・トリマー/アニマルヘルステクニシャン/小動物飼養販売管理士などの資格保持者が在籍。また、日本警察犬協会(PD)公認一等訓練士/ジャパンケネルクラブ(JKC) 公認訓練教士/愛知県・三重県・滋賀県・京都府警察犬指導員/尾張警察犬訓練所所長、一般社団法人日本ペット栄養学会 理事/一般社団法人ペットフード協会 新資格検定制度実行委員会委員長/等、専門性の高い顧問が事業をサポートしています。

メディアユーザー新規登録無料

愛知県名古屋市販売・提供エリア愛知県中川区本社・支社