会社概要

ハワイ滞在しているご家族・ご友人にギフトをお届けする「ハワイギフト便」がサイトオープン!

サイトオープンを記念して、2大キャンペーンを同時開催! ●先着5名様に無料でギフトをお送りする「ギフト無料キャンペーン」 ●ギフト代が20%OFFになる期間限定の「サマーセールキャンペーン」

株式会社小川商会

2016年7月、日本に居ながらにしてハワイ滞在者へギフトを贈る「ハワイギフト便」がサービスを開始いたしました。
旅行や結婚式、マラソン参加等でハワイに滞在している方に向け、安心の円建てクレジットカード・銀行振込で決済が可能です。結婚式に参列できない場合や、サプライズでのお祝い、マラソンの「完走」セレブレーションなど、目的に合わせてフラワーアレンジメントやフルーツなどを、滞在先のホテルへお届けいたします。

【サイト】ハワイギフト便 http://hawaii-gift.com/
【ギフト商品】フラワーアレンジメント、フルーツ、スイーツ、スパークリングワイン(これらを組合せたプランからお選びいただきます)
【価格】9,720円~15,120円(送料込み/キャンペーン期間中は20%OFF)
【決済】日本円建てにて、国内銀行振込とクレジットカード決済

<サイトオープン記念2大キャンペーン>
●キャンペーンNo.1

先着5名様に「スタンダードプラン」(9,720円相当)を無料でお送りします!!
■開催期間:2016年7月20日(水)~8月31日(水) 申し込みが5名様になり次第終了します。
■お申込み:当サイトにて、通常のショッピングカートより「銀行振込決済」にてお申込みください。
※「その他お問い合わせ欄」に「無料キャンペーン希望」と必ず明記して下さい。

●キャンペーンNo.2
サイトオープン・サービス開始を記念いたしまして、全商品20%OFFにてご提供いたします。
■開催期間:2016年7月20日(水)~8月31日(水) ※左記期間は決済完了日とさせていただきます。
■お申込み:当サイトにて、通常のショッピングカートよりお申込みください。

EC・通販ギフト・花